尋找Z Fold3可用的手機架

Z Fold3寬12.8cm,含保護殼超過13cm,折起來厚度1.6cm含保護殼約2cm
目前找不到可以用的機車手機架,不管X型、鷹爪型、Y型,即便note可用的手機架最大也只支援9cm
不知道大家有沒有看到哪一款可以用?
2021-09-23 23:57 發佈
我用 Vigroplus Monster
開闔皆可用
芭樂068

搜尋這款是上下夾,避開fold太寬的問題,看影片也有夾持穩定測試,會參考看看

Monster手機架可夾持手機高度: 148-163mm
芭樂068

Z Fold3高度158mm,保護殼不要太誇張應該ok. UAG保護殼162mm,緊繃的剛剛好

首推 Vigroplus Monster 手機架!
哇嗚
還是有些同好在~~~
我用 N20u 在考慮買手機架的時候
就先把 Fold 的體型考慮進去了
所以最後選了 Monster
手機架不用的時候可以拿下來

只是能無線充的話就更棒了
芭樂068

請問快拆機構能變不快拆嗎? 用螺絲之類的鎖起來?

Jacob-mms

可能要用黏的或焊死吧!

Monster 我試過橫向夾 i pad 11也OK! 期待未來有無線充電版本~
我也是買Vigorplus Monster手機架,但還沒入手Fold3😉
芭樂068 wrote:
Z Fold3寬12(恕刪)

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=6453729#83089146

這是我新買的手機架,Z Fold 3 完全密合且穩定不搖晃,參考看看....
芭樂068 wrote:
Z Fold3寬12...(恕刪)

我從Fold1Fold2 Fold3 一直都是用 SCC GECKO FOOT 機車車架!好用!提供給您參考!
芭樂068

這個看起來也不錯,太晚看到已經買了monster

原本N20U是用黑隼Z手機架 但換了fold後開闔都夾不上 手機太大了 看到大家都推Vigroplus Monster這個 於是就買了
幾張照片給其他人參考 自己還沒用過合起來的 因為比較胖不知道是否能夾緊 打開都貼合止滑墊反而比較心安

評分
複製連結