請問現在入手S21 ULTRA好嗎?

如題

還是要買FLIP3 我知道取向不同但真的覺得很好看

目前手機壞了 所以一定得先買手機 暫時不會考慮等新機

麻煩有經驗的大大給個建議 謝謝

抱歉沒有說詳細 因為工作常常需要12小時 空閒時間拿手機出來用的時間還蠻多的(這個倒可以帶行動電源解決)
然後有玩遊戲 但都不是什麼大作 所以也還好
2021-09-10 10:13 發佈
無長時間外出使用不擔心尿袋問題直上FLIP3

有工作使用需求就拿S21 Ultra

怕888太拉垮就拿Note20 Ultra
fanle wrote:
無長時間外出使用不擔...(恕刪)
直上s21u吧基本上遊戲過熱都還好 三星調校很厲害 a14玩原神一樣超燙u21相機各方面成熟多了
fanle

沒辦法 樓主沒寫需求也不是人人都在原神

vu4vu4q wrote:
如題還是要買FLIP3(恕刪)

可以考慮
3月買的S21U用到現在 要性能 要拍照 要速度都非常滿意
用過120Hz就回不去了

過熱倒是沒遇過 25W快充(原廠)和錄影偶爾溫溫的而已
nashdidi13

開8K 錄影5分鐘,888噴火龍燒給你看,15分鐘後直接熱當

vu4vu4q wrote:
如題還是要買FLIP3(恕刪)

手機就是晚買享折扣呢!
如果依你工作時間約12小時,那flip電量是真的完全不夠你用哦,除非你工作位置能隨時充電或要自帶行動電源了。目前flip3 跟 s21u 2支價格是差不多的。要有外觀又要體積小那就flip3,如果要有較強的拍照及電量還有大螢幕顯示那只有s21u了。
敗家其實不只是促進產業升級,更重要的是滿足自己吧!! 我啊!一輩都不可能有錢吧,因為存不下來!@@ 克里斯留!
剛好兩隻我都有買 建議還是買s21U吧
各方面都是很優秀的手機
我的FLIP 3 當主力機純粹接聽電話看看臉書Ig 電量勉強撐過一天而已 工作時間那麼長的話一定不夠用
兩隻我都有買,比較一下主要的差異,樓主可以自己思考一下~
重量:S21U 沉重   ZFlip 輕
拍照:S21U 超強   ZFlip 普普
防水:S21U IP68   ZFlip IPX8
電量:S21U 很可以  ZFlip 尚可
充電:S21U 25W   ZFlip 15W
螢幕:S21U 2K+    ZFlip FHD+
Wifi :S21U 6E    ZFlip 6
S筆 :S21U 可用    ZFlip 不可用
nashdidi13

S筆,flip3可用,只是要去買支援的

最近三星旗艦在社團看到螢幕災情很多 20系列大爆發 21系列也有一些案例但還沒大爆發 而且s888發熱的情況下不知道螢幕還能撐多久 建議等s22看看情況吧
nashdidi13

建議等S87再買 <u>XD</u>

LuoYujie

呵呵 視而不見也沒比較好

S21U 比較大的問題就是太寬了,手好痛XDD
其他都很不錯
Flip3電量和iphone12mini 差不多,而本人iphone12mini只能用5~6小時就沒電了
nashdidi13

Flip3還帶了一隻噴火龍,根本電子垃圾

評分
複製連結