三星Galaxy A52s 5G登場!防水機換心高通S778G!

放假衝去買
Martin

太衝了吧XD

追憶秋風

灌水式回應而已

為何同是778G ,三星就只能5G+4G, WIFI 5
而REALME 大師版就能5G+5G ,WIFI 6
單車小王子

好奇問問,REALME有被證實什麼資安問題嗎?最近有在參考這牌的手機.

單車小王子

應該是品牌價值吧,WIFI晶片成本不同+天線成本不同,這樣肯定不只1萬4.

外型還可以接受,但顏色希望有更多選擇
playervip wrote:
為何同是778G ,三星就只能5G+4G, WIFI 5

我看三星官網,規格有列ax喔

Wi-Fi
802.11 a/b/g/n/ac/ax 2.4G+5GHz, HE80, SISO, 1024-QAM

https://www.samsung.com/tw/smartphones/galaxy-a/galaxy-a52s-5g-awesome-mint-256gb-sm-a528blghbri/
可以列入5G平價機首選了
因為終於換U了舒服了
把握當下、愛要即時;勿以惡小而為之、勿以善小而不為。
多貼個兩千換S21是不是CP值高很多?
現在S21大型通訊行只要一萬八左右
jia-sheng

我用s21時不時發熱看FB發熱不用5G發熱,練就鐵沙掌,拍照真的跟這隻看不出來

bernoulliqq

所以現在 9/30跌倒11000了

原來的S750G是兩大核六小核,而S778G是四大核四小核,CPU大核數量有兩倍的提升,而GPU部份有三倍的提升,應該是大升級吧!
三星祖傳刀法,剛上市就是先砍一刀,可以可以

太極封印

開賣了??為何摺疊機沒有砍一刀~!!!

playervip wrote:
為何同是778G ,...(恕刪)

所以我選擇了大師版,便宜3000還送手錶。衝。不過我外型選擇晨曦版。大師版比較重也比較厚我不喜歡。不過還是沒有A52s重啦
android

這兩台的價格是真的拼上了XD

拉起來做功課
等10月拿五倍券去續約,舒服
小小遺憾的是
為什麼只有把藍色砍掉成原諒色
紫色沒把它換成粉紅色
討論區最怕遇到浪費我時間的酸民zzz
評分
複製連結