三星A52是不是賣得很好 竟然漲價

上次看到手機漲價是A71 4G 因為真的賣的太好
最近注意到A52(8/256) 上週看最低價約11800
剛剛看竟然漲到12300 這支真的賣很好嗎
2021-07-12 19:35 發佈
文章關鍵字 A52 三星 漲價
vivahuaweip30 wrote:
上次看到手機漲價是A71...(恕刪)

有可能喔!
安卓手機中高階市場如果消費者不要中國品牌,那基本只剩下三星手機品質、服務與生態最好了吧。

我也是剛從HTC跳來,ONE UI很多功能還在摸索。
vivahuaweip30
vivahuaweip30 樓主

這是真的 三星A52還有悠遊卡 這就很方便

vivahuaweip30 wrote:
上次看到手機漲價是A...(恕刪)

因為a 52正在缺貨才會漲價,等這一兩個月過後量開出來之後自然就會降價
眼藥水2

我就是那個想買 買不到的= = 全台大缺貨 乾!

evocar0099

我也是,找好多家沒人有貨😤😤

ZondaFire wrote:
有可能喔!安卓手機中...(恕刪)

对啊!三星的耶,多花点錢嘛
A52 除了cpu非頂規和無法無線充電外,要的功能都有了,但沒想到竟然會漲價。
三星A52先不管漲價,很多地方都沒有貨

而且連三星A42也是沒有貨,有點誇張,飢餓行銷嗎?

三星會不會超越蘋果成為月銷售第一?
zundoko

可能受越南三星疫情影響,48人確診說是沒停工? 可是缺貨是事實。

這個價位相機有IOS
真的還不錯
wwh5210

是OIS iOS是iPhone的作業系統

Kwpan36

XDDDDD

應該不是飢餓行銷,三星最近缺料又缺貨聽說是工廠所在地區停工
聽說越南廠因疫情關係造成無法出貨。
klipsch

這樣有點誇張,通常越大廠管理越好,無法出貨影響很大。

難怪要買A52到處都沒看見貨,網頁更直接被下降未顯示
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '