page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

所以我們的A7 2016 確定被放生了?

chung_0110 樓主 #1
如題,A7 2016 確定不會有7.0更新了嗎?
文章人氣:14,333
chung_0110 wrote:
如題,A7 2016...(恕刪)

你有需要7.0?不就Line/FB,看直播。

沒7.0就開不了機?

2年老機,沒必要去Support 7.0啦!

順順跑6.0就好啦!
買三星的J,A系列……本來就是買來被放生的

跟OPPO全系列一樣啊~

施主是在期待什麼呢?

Mongogoro wrote:
買三星的J,A系列...(恕刪)

三星只有S/Note系列才值得買!

J系列……不如買紅米機。

A系列,不上不下!

Oppo用低規高價賣,ColorOS調教到最佳狀態!

所以你去試用時,不會覺得卡卡!

都調好了,何必去更新!

要更新,就自己去刷機!
基本上是沒機會了 連當年旗艦S6 Edge都被放生7.0你覺得A7有可能嗎 也不是一定要更新 是看官方在不在意而已
nilkkk #6
不意外
別聽三星在那邊說 很重視台灣市場
根本放
三星的更新部門
一向對華文地區,很不友善
其他語言地區,有可能四年的機種還有更新
華文機,很容易一年後就沒有任何更新

只是就算沒有更新,自己整理的好
基本上手機還是順順的用啦

台灣三星A系列就一次大更新而已吧!
A7 2016應該經歷過一次更新了
所以我預期A8+ 2018也會在下半年吃Oreo就剩安全性維護了
如果預算足夠,就買S&Note系列,至少2次大版本更新
為何沒更新到7.0就說廠商放生?
廠商的責任是保證你的手機在當時的規格下可以正常工作
如果6.0使用上沒有問題就請安於現狀吧!

page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往