• 35

NewSoul 請道歉,9/11收到道歉訊息,事情結束

感覺就是小朋友 什麼都不懂 新聞看太多 法律知識不足 EQ太低

小朋友 先去問問老師 比較實在~
這篇是首頁熱門討論第一名耶.....特地進來看看的~~~
先佔個位置...
sunup921 wrote:
如果我是樓主
告民事賠償
這一樓這麼多罵他蠢的文章
大概賺翻了...而且您的文章罵得很明顯啊...
建議大家不要以身試法
台灣不只有刑法,還有民法啊...

要告也是樓主靠阿 你私訊給我幹嘛阿

我是罵蠢草莓 蠢的草莓族

你是草莓族嗎? 樓主是草莓族嗎?

你要先當草莓族 才有機會升格當蠢草莓

動詞
蟲類蠕動。說文解字:「蠢,蟲動也。」

形容詞
愚笨。如:「蠢材」。兒女英雄傳˙第十五回:「你這個人好蠢,怎麼還這等說法?」
肥胖而行動笨拙的。元˙高安道˙哨遍˙暖日和風清晝套˙三煞:「妝旦不抹颩,蠢身軀似水牛。」
不遜﹑無禮。爾雅˙釋訓:「蠢,不遜也。」詩經˙小雅˙采芑:「蠢爾荊蠻,大邦為讎。」

蠢草莓

可能是愚笨的草莓

也可能是笨拙的草莓

或是無禮的草莓

你要當哪種草莓? 奇怪有人不當要當草莓
F.U.01 = F k you 01
哈哈哈哈

M01已經進入巴哈時代了嗎?

巴哈版上一堆喊要告還像你一樣特地發一條文出來警告對方

這很明顯就是想叫對方在大家面前跟您下跪賠不是滿足你的虛榮心

嘴巴講得很好聽說告不告的成沒關係,只想給對方教訓

那就不能私訊講? 一定要發一條不知所云的文章出來

結果現在還自爆...

真的是非常歡樂,有沒有警告到對方我不知道

但娛樂效果一百分啊!!!

沒有人身攻擊、沒有公然,你想告甚麼?

私自公開個人信件等於侵犯他人隱私權

你要不要自己小心一點?

板主只是想要一個道歉 不想題告
但這是一個私信回你 你就用個私信跟他他要一個道歉不就得了

來這開一個版 反而你被人酸.......
當開一個版時 請多想想一下吧 這樣好不好
在網路上嘴砲嘴不贏就要告人家...

蠻丟臉的
好啦好啦

我想問的是
暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?暑假不是該結束了嗎?

sunup921 wrote:
看來一堆人都以為只能告刑事...
只要告民事求償金神撫慰金就可以了(民法第18條)
先告個50萬再讓法官去砍價
很好賺啊...之前有案例,罵別人三字經求償50萬元
你認為可以告嗎?

請求權基礎都不懂,不要亂教...
怎麼看到最後他因該要提告一推人!!大家都是酸他!!社會真的變了!!!
到底想告那一條?他其實也沒說你什麼吧!

• 35
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 35)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?