小弟剛從iphone轉移過來,使用付費軟體backuptrans備份下line的資料,裡面確實有照片,影片...但匯入至line時,只有文字訊息,照片圖片都是驚嘆號...而備份下來的檔案,是可以看到照片/影片等...請問可以手動放回去嗎?謝謝
ck.yueh wrote:google一般是說在本機picture/LINE裡面...但目前安裝的版本...這資料夾是空的.... 那個資料夾是讓你從聊天室窗中儲存圖片/影片用的而顯示在聊天室窗中的圖片/影片是存在伺服器中的就算不是用備份還原的方式超過一定時間都會變成驚嘆號的囉