以前還沒升級9.0的時候,每次截圖時都只會跑下面那一排編輯工具,想說沒什麼差,但是現在更新9.0以後,截圖完連上面都會跑出來,兩個功能其實重複性很高,有辦法取消上面顯示的部分嗎,還是說連下排的編輯也能一起取消顯示?