page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button

沒想到我的U Ultra 也碰到了...無限循環開機! 維修報價8990

balllinmouse 樓主 #1

上個禮拜手婆手機突然莫名重開機!

然後就一值陷入這種開機LOGO 然後黑屏 在LOGO的無限循環深淵了

原本想上網查看看能不能嘗試回復原廠值!

結果頂多只能進到這畫面~ 後續其他操作都只會再陷入無限璇還開機了! 

只好作罷~ 送修看看!

真的是機板掛了~ 這個報價肯定是不修了! 才用了1年3個月!  有點悶!

最悶的是...

上網一查才發現~  HTC U Ultra 有這問題的好像不少耶Orz

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94575

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=95982

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=95095

官網很多人討論這問題!  只能說雖小剛好過保遇到了XD

現在不知道要繼續上U11+ 還是 zendofne 5z 或者SONY XZ2 !

老婆習慣HTC UI ~ 但是又有點擔憂...

大家手上的U11+ 推薦嗎!?
做什麼都好,但要懂得快樂!
文章人氣:28,226
misol #2

balllinmouse wrote:
上個禮拜手婆手機突然...(恕刪)

我放棄HTC了,換小米MIX3
我手上有兩支UU,一支Eyes,剛好都不升級,是要怎麼讓我支持呢?

刁民一個! 咬著絕對不放..... 在雞排手機店不認錯之前,即使他倒了,還是咬著不放!
balllinmouse 樓主 #3

misol wrote:
我放棄HTC了,換...(恕刪)

真的很可惜~ 我偶而用HTC 我覺得他UI有些設計真的不錯!

陸陸續續也用了4.5支 HTC! 我以為都只有電池比較會膨脹的小問題!

沒想到現在卻是連機板都這麼不堪! 原本以為是個案還沒話可說

845處理器 我也看過 MIX 3 跟 小米 7! 但是官方好像都缺貨!

主要還是考慮UI 尤其不是我在使用的! 如果大家U11+沒什麼災情!

或許可以在賭一波
c52135 #4
我的uu也發生一樣的問題,真是無言,整個資料一下子完全消失....
置板凳,等看htc大軍
Bazooke #6
現在很多手機過保就壞,
維修費都超高,就是要你在買一支新的
要不然就是去找外面的維修
這也是為什我現在都不買超貴的旗艦機...
balllinmouse 樓主 #7

c52135 wrote:
我的uu也發生一樣...(恕刪)

請問您 UU大概使用多久出現這問題呢!?

後來不知道您換哪支手機呢!? 謝謝!
千萬別再買HTC了
相信我
balllinmouse 樓主 #9

Bazooke wrote:
現在很多手機過保就...(恕刪)

之前使用626 M8 倒也沒遇到機板問題!

頂多電池容易膨脹而已!

不過相對於U U 無限重開機的情況!

好像U11 似乎沒什麼這問題!

但是就是有點怕~ 才特別上來問問看!

到底U11+值不值得! 還是應該換別品牌了
balllinmouse wrote:
上個禮拜手婆手機突然...(恕刪)

有以下狀況,不推:
°受不了歪壞不定時卡卡需重開機方能正常。(與google軟體衝突or異常)
°玻璃背蓋不耐摔,易碎!
°以訛傳訛之黃螢幕(主觀)
°厭惡王小姐中國人之說

看到這邊,還有繼續看下去的勇氣,那麼就來談談優點:

1. 類似產地價位已是絕版品。
2. 採UFS 2.1,速度約快eMMC 4倍,
3. 3930 mAh電量撐一整天沒問題
(不好意思,小弟我需兩充)
4. 4CA速度不是蓋;VoLTE談話整個很舒服。
5. 前相機尚在板上有名(快消失了?)
6. 按壓系統

來亂的第
7. 從機車跌出、被車輾過尚在使用中(好運?)
page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button
前往