一直在等待的M9終於入手開箱了

(一)等待
從過年前就一直在等待M9發表
發表後在等待開賣
開賣後在等待電信業者開賣
26號剛好到神腦辦業務,試問是否可偷跑先賣手機(如果當下可以,我一定毫不考慮就買了)
神腦很堅持26號只能買空機,27號才能續約買手機

(二)尋找
今天中午撥電話先問了3間神腦門市(2間都說要客人下訂才會有配貨,1間說有現貨留資料可幫忙保留至今晚)
但只有灰色32G
因為我最想要的是金銀配色,於是我又在撥了8間的門市
(2間一樣是灰色32G有現貨,其他6間也是要有訂單才有配貨)
於是......下班直奔門市買M9
終於等到它,可以開盒了

(三)開箱

不想等待,直接買晶絲灰先來享受

正面來一張(個人不知為什麼,螢幕貼喜愛這種鑽石貼)

背面來一張(當初很多人都不喜歡鏡頭的外型,個人覺得還OK)

最後......使用2年多的Butterfly1代正式從先發變成板凳
這隻蝴蝶用了2年多,電池和使用上完全無異常
其實有猶豫是否把它變成板凳
但我想使用4G還有HTC BoomSound 雙前置立體揚聲器

(四)感想
目前我還在和M9搏感情,只體會到BoomSound的厲害
還有.....現在M9的保護殼很難買
當我去買保護套和保護貼時
※店員都問說:什麼!你已經拿到M9了,不是要預購嗎?中華電信不是今天才開賣嗎?好用嗎?
我:我2小時前才買的,還打電話問了好幾間神腦才有現貨的

(五)小小的使用智慧型手機簡史:
第一支智慧型手機為DHD(當時的機王,4.3吋大螢幕,還有當時的股王)
用了快2年DHD的速度已不行
當時Butterfly1大缺貨要等1.5個月以上就先買NOTE2
短暫使用NOTE2後還是把它賣了,買了Butterfly1(當時只愛Butterfly1不愛M7)
因為Butterfly1真的除了無法支援4G外,找不到其他的缺點,相機強度沒話說
就跳過了M8還有Butterfly2
終於等到手中的M9

(六)感謝觀賞...努力用心體會M9
2015-03-27 23:21 發佈

米其林 胖子 wrote:
(一)等待從過年前...(恕刪)

恭喜入手M9.
讓子彈飛一會兒 退潮後就知道誰沒穿褲子.
真的…
小弟也問了好多家,也是跟樓主差不多的狀況!
說不看好,但卻都缺貨!
這…到底是誰耍誰呢><?
今天在法雅客用M9放Youtube MV來看
覺得音量不夠大耶
記得以前試用M8還蠻大聲的
但沒試聽來電鈴聲夠不夠大聲
但如果用MP3當鈴聲的話
怕會漏接電話 >"<
想這樣沒煩憂唱著歌一直走
恭喜入手M9

小弟也是從蝴蝶一代跳過來M9的

說真的 蝴蝶真的很強

除了沒支援4G 找不到什麼好挑的地方

蝴蝶跳過來M9升級最有感的應該是喇叭吧

而且BOOM SOUND的劇場模式效果很棒

不過M9真的有點燙手(?

都裝保護套了

還是摸起來溫溫熱熱的
因為我換m9,之前用的one max就塞給我媽用,但是要幫我媽換sim卡,今天去台灣大哥大幫我媽換sim卡時我有拿出m9來把玩,台哥大的店員看到m9時也是很驚訝的說:m9耶!然後全部的店員跟顧客全轉頭朝向我看m9,然後問我什麼時候買到的,價格多少,有一種很爽的感覺

(一)等待從過年前...(恕刪)

恭喜喔

(一)等待從過年前就...(恕刪)

請問大大Butterfly1代 x920d 的保護貼是哪牌的阿?是滿版嗎?

還有手機有刷機過嗎?

手機型號:Butterfly
Android 版本:5.0.2
HTC Sense 版本:6.0
軟體號碼 BOA Butterfly Lollipop V1.0
Recovery 版本:BOA-TWRP-Butterfly-2.8.4.0
HBOOT 版本 :1.57
電腦作業系統:win7(64)
S-off (Yes / No) :yes
root (Yes / No) :yes
能否進入 Bootloader (Yes / No) :yes
能否進入 Recovery (Yes / No) :yes
解鎖狀態(UNLOCKED / LOCKED / RELOCKED):UNLOCKED

*** UNLOCKED ***
DELUXE_UB1 PVT SHIP S-OFF RH
CID-11111111
HBOOT-1.57.0000
RADIO-3A.32.306.04
OpenDSP--v12.120.274.0909
OS-4.04.709.5
我的保護貼是貼模的店家自己裁割出來的
覆蓋率比外面規格化的高,且價錢一樣
我完全沒有刷過機(因為這個我不懂),全原廠

(一)等待從過年前就...(恕刪)

恭喜你買到好機器
應該是說買到手機界的精品
每次出新機就有很多專業人士
號稱買了他..然後貼一大堆專業術語的東西
說真的看不懂啦
然後~~有那麼嚴重嗎?
哪一隻手機夜拍沒有雜訊?
m9本來就不主打夜拍
耗電~用一整天不充電嗎?夠用不是嗎?
一點也不像是正常的消費者
總之恭喜你
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結