大家好:
想請教一下,在new one的相簿裡,按下分享的時候都會跳一個hTC share的視窗。
它有兩個選項,一個是不,一個是試試看。但那個下次不要再顯示的check box無法選取。
所以每次只要一按分享就會出現hTC share的視窗,請問這是否可以關掉不要再出現?
另外hTC share如果上傳以後,日後想要再分享某張在hTC share裡的照片該怎麼做?
謝謝大家的分享。
內文搜尋




























































































