台灣大哥的蝴蝶都已經偷偷在飛了,為何我的中華神腦卻押沒蝶??

自從10天前看到歐帝斯大大發表的蝴蝶機介紹文後,
我就毅然決然決定放棄蘋果系統,打算為了蝴蝶而轉入安卓陣營的懷抱,
於是當天立刻衝到中華特約直營店神腦下訂了一隻紅蝴蝶...
還付了一成的訂金~

日復一日.... 等啊等
至今已經過了十天了,中華神腦是一點點消息都沒給我,
但有個朋友三天前誤跑去台灣大哥大門市詢問蝴蝶機的資訊之後,
(14:54修正: 他剛告訴我,他昨晚才去填預購單...)
台哥大門市今天已經通知他可以去抓他的紅蝴蝶回家了,
而且還是「綁約」的...

這我就有點不懂了,蝴蝶機不是中華獨賣一個月的客製機嗎?
為何我的中華蝴蝶還沒飛來,但台灣大蝶已經先到了?!

朋友剛剛還MSN留言說:「
等我的炫耀文喔
阿不是
是開箱文

...........
到底是HTC的問題? 中華的問題? 神腦的問題? 還是我這消費者有問題?
紅蝴蝶到底還要讓我等多久????
悶啊~~~

2012-12-28 13:25 發佈
我覺得我們被神腦跟中華電信耍很大
我是之前想買Butterfly
所以跑去遠傳要解約想NP到中華
結果小姐跟我說要我等等,給她們時間幫我去調貨
等呀等沒消息再打去問,變一個先生說幫我問看看
結果今天打去確定月底是調不到貨了
所以看起來台哥大的人比較有力一點

昨天燦坤還打給我說有一台紅色,我還跟他說先不用
這下可好了,晚點再去燦坤看看機子機在不在
如果還在就去遠傳退約來跳中華好了
如果不在就看看明年台哥大有沒比較優惠
身邊用遠傳跟中華的人對3G的測價不高
用台哥大的都說沒什麼大問題
keyword911 wrote:
我覺得我們被神腦跟中華電信耍很大

朋友剛剛已經立刻去台哥大門市將紅蝴蝶續約抓回來了!
結果,他的紅蝴蝶盒子上貼的也是「神腦」的貼紙...

我這個中華神腦綁約的預購者,
除了無奈,也不知道要說什麼了....

「如果對喜歡的事情,沒有辦法放棄,那就要更努力地,讓別人看到自己的存在。」- 逆光飛翔

超級小刀 wrote:
朋友剛剛已經立刻去台...(恕刪)

神腦 是王八蛋啊

超級小刀 wrote:
朋友剛剛已經立刻去台哥大門市將紅蝴蝶續約抓回來了!
結果,他的紅蝴蝶盒子上貼的也是「神腦」的貼紙...

這是不是代表HTC把應該提供神腦的貨先給其他電信商了...神腦應該去抗議才對
Generation Kill

遠傳週末開跑 而且有體驗禮
超級小刀 wrote:
自從10天前看到歐帝...(恕刪)
那不是白,那是過曝XD
podman wrote:
這是不是代表HTC把應該提供神腦的貨先給其他電信商了...神腦應該去抗議才對

我反而覺得是神腦把原先必須要出給中華的貨,先賣給其他電信商了...
HTC的出貨應該不至於會幫貼神腦的貼紙吧??!

「如果對喜歡的事情,沒有辦法放棄,那就要更努力地,讓別人看到自己的存在。」- 逆光飛翔
怪了~~神腦居然也配貨給台灣大哥大了~~~
不是要給中華電信獨賣一個月嗎?
還是利用洗ip5的方法 洗蝴蝶~~~~~
真的是氣死人了~~~所以就是在騙大家咩~~~

搞不懂這樣辦啥中華電信獨賣~~~之前想辦HTC J中華都沒看到半隻

為啥這次蝴蝶獨賣成這樣? 真的是足賣爽
評分
複製連結