兩年前的HTC Legend 傳奇機還值得買嗎

最近手機出現一些小問題
想乘機換智慧手機嘗試用用
因是窮學生一直都捨不得下手(購空機預算有限.目前約準備3千買二手良品舊機阿)
之前曾借用朋友的HTC Legend 傳奇機相當喜歡
個人長期偏好金屬外殼質感的手機
像我用過的SE T650i或NOKIA 6700 classic光影機和6300等...
所以HTC這隻傳奇機的外型質感真的滿吸引我啊
但這畢竟是兩年前舊款手機
不知它現在效能當入門智慧手機是否仍堪用呢(網路上還有能改機升級到安卓2.3.4,超頻到800,擴充到1G又不知如何)
2012-11-02 12:05 發佈

渡邊純一 wrote:
最近手機出現一些小問...(恕刪)

千萬不要買!
不管是哪個牌子 2年前的手機真的是不值得...
如果你電信合約到期 用綁約的方式買低階入門新機 會比買2手的好

話說
HTC ONE V 我記的不是長得跟傳奇機一樣嗎?
You've got to ask yourself one question: 'Do I feel lucky?' Well, do ya, punk
渡邊純一 wrote:
最近手機出現一些小問題
因是窮學生一直都捨不得下手(購空機預算有限.目前約準備3千買二手良品舊機阿)
像我用過的SE T650i或NOKIA 6700 classic光影機和6300等...
不知它現在效能當入門智慧手機是否仍堪用呢(網路上還有能改機升級到安卓2.3.4,超頻到800,擴充到1G又不知如何)

2年前的硬體,跑現在的軟體
除非你想上來抱怨htc
那麼可以買. 不然請別衝動
渡邊純一 wrote :最近手機出現一些小問題
不知它現在效能當入門智慧手機是否仍堪用呢(網路上還有能改機升級到安卓2.3.4,超頻到800,擴充到1G又不知如何)...(恕刪)

買one v阿

外形一樣,而且又比較強!
合約沒到還有近一年
HTC ONE V超過預算
><
不值得吧 話說兩年前還有新的媽
舊的因該都烙印了吧
上一台舊是傳奇
很容易跳出 LAG
螢幕太小很容易按錯

渡邊純一 wrote:

目前有一支傳奇還在服役

但是只有使用純通話功能.沒有開3G

除非您想跟我一樣只用通話功能........

軟體安裝沒幾個+開同步

常常跳出記憶體不足+莫名的LAG....

目前唯一好用的地方就是ROOT玩LINE新圖........

渡邊純一 wrote:

千萬不要買....
小妹我就是用了近二年的傳奇後,換機就選去ONE X了

你用了一個月(甚至可能三天)後絕對會想哭
因為二年前的機子真的不適合跑現在的APP了

除非你只想接跟打

跟你說,我今年還沒換啊,我連跑FACEBOOK我都懶...
因為實在太慢了

今天天氣真好
建議多存一點買二手也應該買當年的機

王如感動機或是xe二手應該都不高買傳奇會後悔的
渡邊純一 wrote :合約沒到還有近一年
HTC ONE V超過預算
><...(恕刪)

你用哪一家?我用台哥大的,合約到期前半年即可續約,不等等嗎?
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '