• 6

喂!你很奇怪耶~HTC哪裡有問題??

常在本版看見有人分享自己的看法,

通常我都是看看就算了..

但是,最近看見越來越多人莫名其妙跟鬼打牆似的..一直重複下列話語:

1.不能換電池不考慮.

2.記憶體太小會當機.

3.不能插記憶卡~會死

4.HTC的手機很難用.(聽說的)

5.中國品牌

6.換心,沒誠信

我來分享我的使用心得:

1.手機:Incredible S不可思議機.購入時間:2011.05.10

2.我沒有買備份電池,有一顆行動電源.使用次數:不超過10次.

我有升級SENSE,以下是我手機的截圖:
喂!你很奇怪耶~HTC哪裡有問題??
喂!你很奇怪耶~HTC哪裡有問題??
喂!你很奇怪耶~HTC哪裡有問題??
喂!你很奇怪耶~HTC哪裡有問題??
喂!你很奇怪耶~HTC哪裡有問題??

3.IS的記憶體才768M,但是我灌了很多程式通常還可以使用200M左右,不知道2G要幹嘛!

4.早上08:00充飽電後出門,到下班都還有電,有一直接&打電話...

5.別忘了,IS是單核心..我使用的很愉快

6.我的朋友用IP4,IP4S已經不只一次聯絡人整個不見..我告訴他可以同步啊,他說不會用

7.大家說SENSE很肥大,如何如何的,說真的沒有SENSE的HTC我就不會買了

8.我的下一支手機ONE X+(本來要上HTC J的).無奈台哥大獨賣2個月.

9.別勸我PADPHONE2,在我心中軟體比硬體重要多了

10.有人或許會說:等蝴蝶機阿,我會勸我HONEY別買IP5換買蝴蝶機..哈哈..

想買HTC支持國產的,相信我,不會錯的,我從DOPOD用到現在對宏達電很有信心~
2012-10-25 16:19 發佈
文章關鍵字 HTC 問題
就是因為鬼打牆,所以那些特定人士還是為會了您文中任一理由持續攻擊

有時候想想,明明買智慧型手機是要讓自己用了開心的,為何要必了一些激進份子(?)無的放矢而喪失了最初的感動和快樂,這似乎有些得不償失


反正嘴巴跟手指長在那些身上,愛怎麼說就任由他們去說,我們知道好不就好了
本來無一物何處惹塵埃 wrote:
常在本版看見有人分享...(恕刪)


主題太殺了..

說真的...

換心事件..還真的讓我小傷心了..

但我還是買了歐版的..

所以

我是覺得除了鬼打牆的主題外..

也少發這種很容易引起筆戰的文...

如果這版剩下分享跟教學跟咨詢文

那也許會更好,,,,,,

另外..


也許真的每個人需求不同..

在某些人想要的特定款沒有他們想要的功能時

也許他們就會有所情緒..

當然上來發洩是不對也容易被利用...但也不能說他們完全不對

可以讓這文下沉了吧??

看吧..就說不要發這種口水文..果然..馬上引起筆戰...讓這版又加一個口水討論主題了..

回報了也沒用真不懂就不能給HTC 留好文嗎?
1.不能換電池不考慮→就算能換電池,未必也會買,只是找個理由來酸。
DHD給我女友用那麼久,她根本沒換過電池,還跟我
抱怨換電池那麼麻煩,所以直接買個行動電源給她。


2.記憶體太小會當機→這點應該不會被酸到,因為JB有2G。

3.不能插記憶卡→one x 內存跟本用不完。可以酸我沒差,我沒像重度使用者那樣灌
那麼多東西。

4.HTC的手機很難用.(聽說的)→不管出哪隻手機 一樣會出現的言論。

5.中國品牌→每次必酸

6.換心,沒誠信→下次出新機再看看有沒有同樣的言論


3.IS的記憶體才768M,但是我灌了很多程式通常還可以使用200M左右,不知道2G要幹嘛!

ans:當別隻手機推出時只有1G RAM,它牌用戶說啥 1G ram 都已經是舊規格了,這個
爛規格會被海放,結果出來又改口說軟體才是王道,自己打自己臉。
另一個說法,有人會嫌RAM給太多的嗎?以後要昇級才不會變成孤兒機。

4.早上08:00充飽電後出門,到下班都還有電,有一直接&打電話...
ans:我是早上出門上班一直看股票,回到家還有50幾%電(one x),我也不知道為啥大家
一直說很耗電,可能是我不是重度使用者吧。
ps:謎之因 很多網上的人都說很耗電阿,不然就是朋友說、親戚說
5.別忘了,IS是單核心..我使用的很愉快
ans:謎之因 啥,什麼時代了 還在用單核,現在如果再推單核手機,不被對手幹到爆
可能是奇蹟了。

6.我的朋友用IP4,IP4S已經不只一次聯絡人整個不見..我告訴他可以同步啊,他說不會用
ans:我弟和他女友都是a牌愛用者,目前沒聽過他們說有發生這種事,所以不評論
不過 我覺的和google同步很方便。


7.大家說SENSE很肥大,如何如何的,說真的沒有SENSE的HTC我就不會買了
ans:謎之因 SENSE的功能 隨便去paly上找app來安裝就好了,可是到目前為止
還沒有一個有辦法全部都弄出來。不然就是SENSE那麼肥大,很多功能又
都用不到,占了一堆ram,導置使用上只要開太多 app就會lag。
我倒覺的因為有SENSE我可以不用去找很多app來安裝,省的我不少麻煩。
如果 HTC把SENSE拿掉的話,我也不會買單了。


8.我的下一支手機ONE X+(本來要上HTC J的).無奈台哥大獨賣2個月.
ans:謎之因 啥one x+ 只有把幾樣規格提高,這樣就要拿出來賣,叫
買one x的人情何以堪,以後都不要買HTC的產品了,沒有保值性。
不知道是哪牌,把手機改了顏色就可以再推出來賣的。
one x+ 本來想換的,不過我還是想等JB,one x 就給女友用了,還好她
不介意用2手,本來想換J給她,她說不用。


9.別勸我PADPHONE2,在我心中軟體比硬體重要多了
ans:沒用過,不過能和平板結合,或許有人會用的到。

10.有人或許會說:等蝴蝶機阿,我會勸我HONEY別買IP5換買蝴蝶機..哈哈..
ans:啥JB 還不是日本先賣,只要有好產品 都是國外先賣,然後再賣給台灣人
真的是把台灣當次等人,還賣的比國外還貴,對台灣人一點都不好。
我也在等這隻。

想買HTC支持國產的,相信我,不會錯的,我從DOPOD用到現在對宏達電很有信心~
ans:謎之音 啥很有信心,有信心的話股價也不會跌到現在這樣了,看已經
很多人對HTC都失去信心了。
手機是自己花錢買的,適合自己的就好了。



本來無一物何處惹塵埃 wrote:
常在本版看見有人分享...(恕刪)


同樣拿Incredible S
之前曾經一度相當的耗電
但是升上ICS之後就相當的順手,
頭好壯壯
害我只能望著One X+流口水 = =
講真的
我一開始拿HTC SS
一開始真的很耗電 (因為是雙核心)
而且覺得RAM只有768真的不夠用

但是經由HTC不斷升級之後
我發現我的HTC SS越變越好
完全沒有可以挑剔的地方

當保固一過
我自己立刻刷機 升級至SENSE 4
發現又是一個新的境界
而且更加省電
舉例來說:
我沒開3G上網
純粹處於待機狀態 一天只掉4%的電量
我開3G上網待機9小時調14%
而且每次開完機都還有將近240的RAM能使用
感覺就是順順順
沒有想換機的感覺

只不過
我真的被HTC JB的螢幕煞到了
所以在明年寒假想用學生專案到手

再說
我拿到的手機都沒有異常
所以我不覺得HTC的品質會差到網友說的這麼慘

最後我想說的是
HTC SENSE真的是一個很棒的東西
雖然跟其他家的UI比較起來真的比較占空間
但是我發現HTC SENSE漸漸在縮水
使得使用者在操作上
有更好的體驗感覺
而且沒有HTC SENSE 那我買來幹嘛????

light714042 wrote:
講真的
我一開始拿HTC SS
一開始真的很耗電 (因為是雙核心)
而且覺得RAM只有768真的不夠用
...(恕刪)


真的,升級後省電得很,

而且,SENSE內建[工作管理員],我就把ADVANCED TASK KILLER砍掉,

真得更省電,

我曾經砍掉LINE省電省道不行,但是後來我又裝上去了

因為~~朋友說:你~搞甚麼東東阿!朋友不做了喔....唉!只好...

--------我是分隔線-------------------------------------------
jackyfsk1 wrote:
1.不能換電池不考慮→就算能換電池,未必也會買,只是找個理由來酸。
DHD給我女友用那麼久,她根本沒換過電池,還跟我
抱怨換電池那麼麻煩,所以直接買個行動電源給她。



您所說的每一點..

我都~~不能同意你更多了.....讚
支持HTC
我認識的三星用戶都說HTC很當
可是我的感動機 一點也不當
支持國貨!!

chiyuan_888 wrote:
HTC真的很怪,看三...(恕刪)


要HTC 什麼都看三星跟進.......

你怎麼會繼續支持三星呢?

選擇你要的就是了



跟進再拿來讓大家說嘴?

省省吧~~~
說得太好了,每次拿htc手機給同學、同事看,好壞的都有講

很扯的是壞的方面都是聽說來的,不然就是通訊行講的(太沒商德)

怎麼我用的都沒說你的問題呢???

還有樓上說note2賣翻,但是災情也有一堆~
在孤獨的夜裡遠方星空彷彿特別美是否因有了你,所以所有事物都感覺特別美!
  • 6
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?