「曬單」iPad Pro 2021 開放預購 - 12.9 vs 11 選擇哪一款?

「曬單」iPad Pro 2021 開放預購 - 12.9 vs 11 選擇哪一款?

蘋果教育專案:購買流程

iPad Pro M1版本已經開放預購
大家購買12.9吋還是11吋?
剛剛實測「 教育優惠價 」是可以使用的
  • 教育優惠價購買之後,APPLE就會來信要補證件
  • 備妥學生證之後即可回傳給指定信箱即可
  • 確認完畢之後APPLE就會回傳審核通過
2021-06-02 10:43 發佈
我真的不會選以前是用11吋,現在想要換12.9又怕太大,只好先兩台都下訂再決定要哪一台 。
單車小王子

這是哪一國的操作手法阿?[汗]

linnda wrote:
我真的不會選以前是用11...(恕刪)

我自己也考慮很久,因為價差一萬,再加上Mini LED只有在特定狀態下才有明顯差異
所以我自己後來選擇11吋,畢竟我還有台MacBook Pro
我沒收到要我補證件的信耶
電腦要等好久⋯
神秘之風

教育價不一定要補資料隨機抽查,如果看到出貨表示成功

opowerocow wrote:
我自己也考慮很久,因(恕刪)

我也是選11寸
因為我自己有一台macbook pro 13寸
就是希望在某些時候可以用ipad代替筆電做一些簡單的事情
所以選擇較輕便的13寸
如果12.9寸可以當作mac的外接hdr螢幕
我就會買12.9了
可惜網路上已經實測過不行了
daso

HDR螢幕我不知道,但是當延伸螢幕一直是可行的,早期有duet支援,後來Apple自己也內建此功能。

daso

https://support.apple.com/zh-tw/guide/mac-help/mchlf3c6f7ae/mac

hannahtsun wrote:
我沒收到要我補證件的(恕刪)

我已經收到審核通過了說

我是下單11吋的~
期待收到阿!!!
atobad wrote:
我是下單11吋的~期(恕刪)

跟我不同顏色
個人太愛太空灰了
現在很猶豫要購買11吋的攜帶性
還是新款螢幕的12.9吋~~~
我也是買11吋,11吋比較好帶。
自己也擁有第1代的ipad pro 12.9吋,實在太大了。

我也有M1的macbook air,M1的CPU太有力了,
用在ipad pro上好像會效能過剩@@
人生35才開始^^
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '