美國加州 iPad 發售日現場排隊實況 (WOZ簽名版)

iPad於美國時間4/3正式開賣,許多粉絲迫不及待想要搶先擁有,
原本是網友 alanweiking 要去排隊,上網揪團的~
[iPad 預購] 來去排隊買iPad

我見機不可失,便請他拍照回傳給我,
感謝網友alanweiking,人正在加州的Apple Store分店「Valley Fair」排隊,
隨時把他排隊的照片回傳給我,再由我幫他代為貼出。

由於這次iPad早先便開放網路預購,所以現場排隊的人潮不若以往,
但是不代表iPad就不受歡迎喔!

以下大家就看圖吧!其中有一位胖胖的先生激似WOZ??
經過確認,就是WOZ老大啦!應該是想跟大夥一起體驗那種排隊的參與感吧!
(誰是WOZ? 科技頑童沃茲尼克 足夠出一本書來介紹他了)

圖左是Steve Jobs,圖右是Steve Wozniak

我把照片時間也順便貼上
am 4:55

am 4:55

am 4:55 WOZ你的包包裡面該不會已經有一臺了吧?
不過剛剛alanweiking有問他,他意思如下:
Woz said he didn't have ipad at home he just likes us waiting on the line.

am 4:57

am 4:58

am 5:44

am 5:44

am 5:59

am 6:00

am 6:00

am 6:18

am 6:20

am 6:20

am 6:26

am 6:26

am 6:36

am 7:06

am 7:07

am 7:09

am 7:09

am 7:10

am 7:17

am 7:31

am 7:32

人慢慢多了

am 8:23

am 8:31

am 8:45 (牆壁上的倒數時間是正式開門營業的剩餘時間)

am 9:10

am 9:12 大家都圍著WOZ,不知道在問什麼

am 9:13 alanweiking終於買到了

趕快找WOZ合照

終於給WOZ簽到名囉

am 9:17 相關周邊都掛在牆上

am 9:17 有買到的人應該都心滿意足了吧

am 9:49

am 9:50 這個皮夾質感應該不錯,座充立架也一併入手了

am 10:01 回到家了,本篇文章也上架了

ps1:SD讀卡機轉接頭目前得等到四月底
ps2:外接VGA的接頭已經可以購買

補上兩段影片 iPad in Apple Store Valley Fair

4:50的位置開始倒數開門

2010-04-03 23:24 發佈
頭香

人看起來真得不多耶!

可能都是預購的囉
不知怎麼的,我看到Woz在排隊感到蠻心酸的~
剛剛網友有問他,他回答如下

Woz said he didn't have ipad at home he just likes us waiting on the line.
令人懷念的Valley Fair......
要是我還在那邊我一定也在排隊....
以前去那邊排過Wii, 還有iPhone.....
那Engadget這篇報導是怎麼回事?

http://www.engadget.com/2010/04/03/apple-store-lets-out-an-ipad-early-steve-wozniak-rides-a-segway/

報導出來以後,Wozniak這老兄被Apple警告
所以,把3G版iPad藏起來了嗎?
該不會是拿Wifi版本在上頭貼上黑膠帶吧

非常瞎的想法,別打我
TsuNaMi wrote:
那Engadget這...(恕刪)

He hold this 3G iPad for only 2mins.
This is the demo model coming from Apple store.
But this demo model is not showing in apple store when people walk in.

The people took this picture is the one who help me to take picture with Woz.

Any way. Trust or not.

Sorry I cannot type Chinese in my iPad.
原來如此,真是有意思
還能拿到有簽名的iPad
也感謝分享現場實況
哇賽!!

難怪看起來好眼熟,原來是San Jose的Westfield Valley Fair

雖然平常那人就很多,不過有了ipad發售加持

又有WOZ來加持,更添增不少聲色
iPhone4 Black 32G
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結