請問要降到幾級,才能不戴口罩跑步?

這段時間有戴口罩跑幾次,呼吸倒還好,不要衝太快就好。

但是流汗就真的很難受,口罩濕黏在臉上。

有一次太濕,耳帶還斷掉。

各位跑友有什麼好撇步克服此困擾?感謝
2021-08-02 8:45 發佈
人家說口罩支架(運費比支架貴,所以還沒入手)
不然就海棉口罩(不知道是不是都一樣,家裡的不喜歡)
走個1-2KM, 口罩就有汗水了!
阿kung

現在百貨賣場很多防疫小物都買得到,網路買只是贏在單價、出門不用跑太遠

阿速吉八

口罩支架,口罩還是會濕的。

戴口罩運動比不戴口罩還危險不是嗎, 濕掉的口罩防護效率會大大降低, 而且還不斷吸入呼出的廢氣。
至尊星

就是用新鮮口罩倒水,膜在,水過不去。運動流汗,膜沒有用了,水一倒就都過去了。

tennebrae

帶口罩跑步還沒得Covid就先暴斃了。

短期一兩個月是不太可能,真的愛跑想跑,買機器回家跑就不用戴了

出外人,小套房,實在沒空間。

G-PLUS

不能原地跑嗎?

應該是等到 沒戴口罩不會開罰單才行吧

不然被檢舉 也很麻煩 ... 這段時間剛好就練練 LSD 慢慢跑就好
不只跑步

我熱愛的公路車與爬郊山都不行
已經2個月沒出門騎車
宣布升三級當天, 人在大屯山助航站標線旁邊

戴口罩又夏天
簡直是自我虐待

跑步更容易喘, 戴口罩要呼吸調節粉困難

個人已經打過一劑疫苗
但全體疫苗的涵蓋率還是太低

雙北連降到二級
餐廳還是不敢開放內用
風險太高了

戶外要脫口罩
只能喝水時
vul3x06

但我已經看過好幾次,騎腳踏車沒有在戴口罩的!南部的知名山的省道山路

glyattw

我前幾天有出去騎車,建議可以挑清晨,然後往山上騎,比較不會那麼熱

有才沒才蹭奧運
加強訓練上到東奧
否則跑到東澳拿金牌
我一直覺得戶外為何被限制一定要戴口罩?

戶外 除非熱門景點 人山人海 才會有群聚的疑慮

運動 人跟人不會貼著 保持距離 沒口罩會被傳染嗎?

政府 該做的 例如買疫苗 做不好

只好用口罩防堵 又矯枉過正
f124123

有確診個案是到河濱運動中鏢的嗎XD?!

吉貝丸

新加坡就有運動不需戴口罩的規定,結果親友跟我說一堆穿運動裝的當免死金牌,看見警察才慢跑

低調,其實,都有應對方式
偏僻路線 冷門時段 放飛自我
wugubike

放飛自我=人與人的連結,對岸的說法

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)