page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

因為學校要求所以要找一台相機(已解決)

a.tom900808 樓主 #1
我目前讀多媒科,因為要買相機拍攝影片,所以想問問哪一台相機比較推薦?預算目前16000左右,希望至少11點自動對焦(因為常常要拍動態),主要是要錄影,而我會後製,所以拍照的部分要求不高 目前看上的是:Nikon D3400
文章人氣:12,716
umax #2

a.tom900808 wrote:
我目前讀多媒科,因為要買相機拍攝影片,所以想問問哪一台相機比較推薦?預算目前16000左右,希望至少11點自動對焦(因為常常要拍動態),主要是要錄影,而我會後製,所以拍照的部分要求不高 目前看上的是:Nikon D3400

想不開?

錄影買NIKON 自己挖洞跳....

rivar #3

我目前讀多媒科,因為要買相機拍攝影片,所以想問問哪一台相機比較推薦?

找一下 Panasonic 的 G系列不會讓你後悔 ...
wahiko #4

rivar wrote:

找一下 Panasonic 的 G系列不會讓你後悔 ......(恕刪)

不過樓主預算有點低耶
建議可買二手的

我目前讀多媒科,因...(恕刪)

SONY

E 接還系列
deflash #6

我目前讀多媒科,因為...(恕刪)

錄影認真推Panasonic的
雖然我是N家用戶,但直接告訴你,我們的錄影不是那麼可靠
我們可靠在拍照
rivar #7

wahiko wrote:
不過樓主預算有點低...(恕刪)

以學生來說我個人建議找panasonic g5,應該可以找到全新機身在1萬元以內的 ...

既然是讀相關科系...
那麼自己做功課找出適合的配備應該是基本的事情吧?
你嘴巴說主要拿來錄影
結果卻挑一台NIKON
真得會讓人覺得你根本就沒把心思放在這上面...

主要拿來錄影的話
NIKON應該是倒數的選項
而且大概全球有絕大多數的人都會認同這件事...

另外
真的要拍片的話
手動對焦也是要練的...
用自動對焦的運鏡方式拍片大概會很低分吧...

16000的話
二手G7+KIT鏡的公司貨應該買的到
可外接麥克風+多角度翻轉螢幕
對錄影來說會很好用
a.tom900808 樓主 #9
因為課程,所以大概提到說要買相機,但是我對相機不是很懂,大概只了解canon nikon sony但Panasonic
完全不了解也不常看過,所以才想請問那台是適合我的
無賴漢 #10
我目前讀多媒科,因為...(恕刪)

錄影
尼康單眼錄影對焦方面不太好喔

1萬6...
預算在拉高2~3千
買上佳能EOS M3或760D吧
至少他是APS-C
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button