『問』二手相機 該怎麼賣呢!

大概五年前買了台 Canon G12
現在已經完全不用了
也沒壞(就是舊了點),只是一直擺在櫃子裡
總覺得有點可惜浪費了,想賣給有需要的人

想請問專業的大家 這麼舊款的類單眼相機
殘值還有多少呢?
2019-07-16 16:55 發佈

叫我冠冠 wrote:
大概五年前買了台 Canon...(恕刪)

相機二手價不太好
建議可以留著紀念

或當成備用機使用
穿七天都不臭、除臭襪領導品牌、一穿就有效! Google搜尋HADASI安心靴下
賣個500元應該還是有人收啦!
一般汰換的消費級數位相機就送人
不過多年前一代神機Contax TVSD
黑色/香檳金各一組在下就收藏著!
心中也默默覺得殘值應該剩幾百塊
但真要用幾百塊賣掉的話
又覺得還是留著紀念好哈哈哈(煩xD

HappyNewYear wrote:
一般汰換的消費級數位...(恕刪)

你那真的是神機 還可以拍嗎?
G12可能再過個三十年就是神機了
叫我冠冠 wrote:
你那真的是神機 還可...(恕刪)

收藏當下是可使用的...

叫我冠冠 wrote:
大概五年前買了台 Canon...(恕刪)

其實要訂二手價並不難,你只要換位思考,
這台相機別人要賣你二手價,對方開價多少你買得下手,
那麼這個價錢應該就比較容易被他人接受而成交。
我的二手相機都是先去蝦皮拍賣看人家賣多少 自己先抓個區間然後再丟蝦皮賣 目前這樣賣了三台二手相機了 兩台二手筆電

消費性電子產品 能用就盡量用 賣了也沒甚麼好價格

電池不用放到沒電也會壞 況且電池沒幾代就改變照型

久了就買不到同款電池可用 到後來留作紀念也只能用看的 .
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結