page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

[求助] SE佈景主題求檔集中管理區 (三月)

KuRu 樓主 #1
SE佈景主題集中管理區使用規範:
2007年3月3日後所有求檔文章請在此求檔集中管理區一並發表。
如在一般討論區發表該求檔文章將以違規處理。
附註:停權期間以30天計算。

1.使用方法:
[1]使用方法請依照以下格式,未符合者將該文章以違規移除。
求檔者如未改善該求檔者將停權處理。

[2]上傳圖檔以7張左右,圖檔尺寸以800X600內,不得小於320X240。
以壓縮檔方式上傳,直接PO圖者將該求檔文移除。(註:圖檔太大者請自行縮圖。)
圖檔尺寸錯誤,導致無人幫忙製作此狀況請自行負責。

[3]除求檔文外此討論區不得發表任何問題及更改主題型號之文章。
替求檔者製作好的主題也請在此集中管理區發表,謝謝您的熱心。
有問題請傳私人訊息給KURU我,謝謝。

[4]請勿重複求同一個檔,違規者將該求檔文移除。
如未改善該求檔者將停權處理。

[5]每個會員最多只能求2個主題檔,若超過2次者將其餘求檔文移除。

2.求檔格式:

主題型號:請說明您手機的型號。

求助原因:請說明原因或是介紹此作品、人物。
這點請各位自由發揮,不用太拘束,幽默,搞笑,悲情的都OK。

製作方向:可以的話請在圖檔上編上號碼,如圖1、圖2。
告知製作者該圖要放置於哪裡,降低製作者圖檔運用上的思考。
這樣能降低製作上所需的時間。

圖檔壓縮檔:壓縮檔限一枚,壓縮檔限2MB內,容量大小請自行拿捏好
並確實將全圖檔壓縮至ZIP壓縮檔。附註:無圖檔者求檔視同違規。

....................................[教學] 圖檔轉壓縮檔流程..................................
如第一張圖,用新增資料夾,然後命名,再來請將您求檔用的圖全放進此資料夾

如第二張圖,圖全放進此資料夾後請在該資料夾處點選滑鼠右鍵。
到傳送到>壓縮的資料夾。

然後請將這個壓縮的資料夾上傳,就是您要用來求檔的圖檔壓縮檔。
注意:請使用附件上傳,不要用整批上傳,壓縮檔大小限2MB內。

...............................................................................

請運用以下格式~

主題型號:

求助原因:

製作方向:

圖檔壓縮檔:
文章人氣:42,826
主題型號:我的手機是w900白色滴 超愛

求助原因:超級熱愛VIVIENNE WESTWOOD 希望可以幫我製作 可以幫我做幾款嗎??就是希望可以利用這七張圖變化~我會很感激感動的

製作方向:方向?嗯...有付幾張圖 第一次壓縮檔案還不知道有沒有壓縮成功 如果沒有成功還請大家告訴我

圖檔壓縮檔:此求檔完成,故移除。
lyou #3
KuRu wrote:
[2]上傳圖檔以7張左右,圖檔尺寸以800X600左右,不得小與320X240。
以壓縮檔方式上傳,直接PO圖者將該求檔文移除。

鑑於有些人可能還不知道什麼是壓縮檔或還不會打包壓縮檔,以下連結提供大家參考:

1.winrar中文版官網 <----請支持正版軟體
http://www.rar.com.tw/

2.這裡有圖文教打包成zip檔案 <----雖然寫的有點囉嗦,不過仍是詳細的教學
http://home.educities.edu.tw/tsai1211/rar/index.htm

3.這是針對宇宙級初學者設計的影片教學 <----要注意的是,這裡示範的是打包成rar檔,但mobile01只接受zip格式的壓縮檔,所以在壓縮格式那裡不要忘了要選zip格式.
http://www.peboking.com/modules/booklists/viewcat.php?cid=23#class91

主題型號:k700i

求助原因:不會做 透明bar..反正我做得太濫 要求救

製作方向:只有6張圖 順序不限 (首頁我有標明放哪張)

圖檔壓縮檔:

附加壓縮檔: 此求檔完成,故移除。

感謝 已收到~

重點是沒photoimpack 很難做透明吧~
主題型號:k610i
求助原因:惡魔獵人
製作方向:不知道這樣用的對不對..
圖檔壓縮檔:此求檔完成,故移除。
主題型號:K750i

求助原因:自己做過 但做的很差

製作方向:圖1.想拿來做桌布 圖2.做12宮格裡的背景 圖3.當(通話)的背景其他看大大覺得怎麼排比較好

圖檔壓縮檔:
附加壓縮檔: 200703/mobile01-dbd37eb7726ccd6088980375626993f6.zip
自從W900i離開我的身邊之後,應該有一年的時間沒做主題了!
雖然後來又入手了k800i和w850i,不過卻沒有再作主題,感覺有點生疏....
看到主題區的這篇文章,正好可以讓小弟再複習一下,要不然都快忘了怎麼作主題了....
先用第一位求檔者的『VIVIENNE WESTWOOD』練習一下吧~基本上我背景只用了三張圖,除了待機圖作了些處理之外(待機圖的背景是之前我自己抓的),其他兩張沒修改!(網友反應打簡訊時輸入符號會看不到,故稍做修改!如已下載的人能夠自行修改那是最好的囉!不行的話那就重新下載此檔吧~檔案已重新上傳囉!)

附加壓縮檔: 200703/mobile01-48f263d10cb771ce596c0ace74d78e71.zip
aeg #8
Tonight everything is over I feel too young
醉臥美人膝~~ 醒握天下權~~
偷親 #10
主題型號:W810i

求助原因:中島美嘉
請大大幫忙製作這些圖片的主題
我選了很多張
請大大選出適合的圖片幫我製作一個主題
檔名桌面那一張請幫我製作成桌面
感謝

製作方向:請大大幫忙製作這些圖片的主題,我選了很多張,請大大選出適合的圖片幫我製作一個主題,
檔名桌面那一張請幫我製作成桌面,可以的話再幫我把圖合成一個螢保的話那就更棒了…
感謝感謝

附加壓縮檔: 200703/mobile01-2e2b2fccdf8cb7a3d4f878b4043221f8.zip
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往