多年種花跳槽第四台網路

記得數據機故障的那天是星期一下午,中華的小姐說我是老客戶隔天早上

會有工程師來幫我處理,等了一天沒來,上網用中華的APP看叫修服務時間被改到星期五,

到了星期五等了一天又沒來再去看APP叫修時間又被改到星期六早上,

這一星期間完全沒有任何中華的客服人員跟我聯絡,都是我等不到人上網去看APP,

工程師星期六來也沒有說什麼我也懶得問,現在是吃定消費者非你中華不用就對了,

反正也沒得選對吧!還好我有自己的工作可以做不然都請假在家等你中華就好,

維修服務我也跑過,你跟客戶約定好時間不去或更改時間總要通知一下客戶,

這是最基本的尊重,還私底下改時間連任何通知都沒有,中華連這點都做不到

還是上市櫃的大公司真的很讓人失望,就像我上面寫的吃飽在家等著迎接你就好,

敢寫出來就是負擔法律責任,本來沒有計較這麼多現在越寫越氣...XD....

我"左思右想"帳單都有按時繳納很乖沒有欠費,也沒有在網路上罵他們,去服務中心繳錢摩托車

也都停得好好地沒有擋到人家的出入口,頂多是工程師走的時候我沒有跟人家說再見,

中華會這麼對我真的是不缺"低資費"的客戶.
我站在涼台 出神仰望蒼穹 思維在銀河間遨遊 去窺破驚愕的疑題.
個人經驗是中華電信服務很好,至少在我家這邊沒話說。當初抱怨沒光纖,後來還跑來路口施工,最後整條街都有光纖上網,沒什好抱怨的
phuang3

是真的喔,我跟中華沒有任何關聯

chrocobo

我也是沒光纖爭取到有光纖啊,中華電信還特地拉了300米長光纜到我家電線桿上呢!!不過弄了快半年就是了

我的經驗是中華是以金錢為第一考量服務擺第二,除非你住的地方是高級住宅區

否則透天厝要跑光纖也有的等了,一條街道才幾家透天厝,一棟電梯大樓假設一樓四戶

共12層這樣就有48戶,設一個光化箱分別只有20戶人用和48戶人用,

你猜中華會先施工透天厝還是電梯大樓?
我站在涼台 出神仰望蒼穹 思維在銀河間遨遊 去窺破驚愕的疑題.
NeverGiveUp!!

數據機故障我有遇過,中華會打電話通知來換新的數據機,這種事都要互相,你若不體諒也就算了,卻不釐清而讓事情誤解化,很多年才一次,那被第四台搞一年送修很多次的人怎辦?凡是人事物都會有一定的壽命與終點週期.

聽你這樣講,越來越明白來歷了(越刻意講出質疑你是別家電信帶風向這句話也是你講的),換位角度看,第四台電信不也就是如此,綁架著管委會,別家電信無法拉光纜進大樓.不讓該社區的用戶有選擇使用別家寬頻的權利.

請別把焦點轉移到第四台,這樓討論的是"多年種花跳槽第四台網路",

而我反映的是中華的維修服務和處理事情的態度這樣叫抱怨連連,

我要是真的抱怨連連第一時間就跑上來靠邀了,我自認為脾氣算是很好,

只是那不是一家上市櫃公司該有的服務,遇到問題我要吞下去不能有任何意見就對了,

第四台網路我沒用過無從評論,家裡親戚之前也是用中華最近轉成第四台寬頻120M/120M

月租只要400(不說哪一家否則又要說我居心叵測)也沒聽他在抱怨網路的問題,

人家用蝦皮雙11 85折券還搶的到我光世代35M/6M月租700還搶不到,低延遲有個鳥用,

只是我以後的網路應該會換成第四台.

對了,樓上可以貼一些你說我抱怨哪家公司或反質疑不聽人家講的事,

你貼出來我再說更深入一點給你聽,看我說的哪一個不是事實,

解決不了問題就解決提出問題的人,對吧?

永不放棄兄等你喔!

還有阿,你的抱怨並不會吵贏也不會讓你帶來加分,但只能讓你在這裡發洩自己來填滿空洞,個人我是看你在那陷入無限迴圈的情緒,至於你說的抱怨這部分,我個人通常會先依據你的文章,再去做判斷,希望你態度可以更好.

將來你在外工作,態度若持續保持自我,不管到哪裡,即使在工作在家裡,都會導致你的負面情緒持續惡化而致正面喪失,現在改變還來得及,雖不知你經歷甚麼使你態度變得如此活在抱怨的圈圈.以上是我對你的看法與同情。

很遺憾你會這麼認為,只是覺得My god...你竟然覺得中華這樣對待客戶是合理的,

對啦!沒錢沒服務是正常的,中華沒有對不起誰,我付錢他提供服務,我只是陳述高資費和

低資費的服務相比較下得出的結果令人失望,另外希望你不是什麼公司的高階主管,

不然跟著你做事的員工要倒大楣了...我用35M/6M是能卡死整個中華的頻寬是吧?

還是我和中華有仇?客戶有問題當作沒看到,相當合理可接受?暈倒了....

您是中華的員工嗎?把問題反推給你我有得到什麼好處?我遇過的都是您這種

人格特質的主管在坐大位,不想嘴了....WTF...

永不放棄兄怎麼把中華這樣對待客戶相當合理可接受改掉了,你也知道這樣做不對是吧!

還是你想不想讓這件事上新聞讓大眾來評斷誰對誰錯?

這跟上新聞有啥關聯?[^++^]好啦!不跟你瞎扯,你就鬧大一點上新聞,帶我跟大家一起看真相.好讓大家上車看一下.至於我是不是中華員工?你就趕快上新聞,好讓中華電信認證我是不是你口中說的中華員工.[萌]

用中華低資費的客戶可要看仔細了,有人說依照他的經驗中華這樣對待客戶是合理可接受的,

"您是中華的員工嗎?"是疑問句好嗎?不曉得是誰在強詞奪理,不來改時間通知一下客戶很困難嗎?

你就再繼續改...這世界還真是什麼人都有...

所以還有其他人遇過更慘的就對了...,這位兄台不回還好,這樣大家不就知道

中華是什麼樣的公司了嗎?

你要看前篇,別斷章取義,我自己面對的經歷指的是數據機壞掉等三天才來後,就說你有所誤會,我沒提到工作經歷,你是不是有所誤解?哎呀,你真的要加油,別被負面影響你對文章解讀的判斷.你不信的話.那就來上聞阿.

總歸一句,你要嘛就上新聞請中華電信去認證你文章的事實,順便認證一下我是不是你文字描述的中華電信員工.要嘛你就停止你迴圈的爭吵.[萌]

和小朋友吵架好像凸顯出我蠻笨拙的,各位看那位兄台一些歪理鬼打牆硬凹

沒什麼思考邏輯,被我截圖還是要凹,是找藉口還是出口?他報修三天有人處理,

問題是我報修一個星期改時間也沒人跟我聯絡讓我像傻瓜一樣等,在職場上

我可能沒辦法和這樣的人相處.

這過程都是你提的.就事論事,至於是誰無限迴圈,大家都在看.其實不難的.很簡單你就上新聞,請記者幫你申冤.這是最好的解決問題,不然你都說了嘴這個沒意義.那就只好請你上新聞讓大家來看你嘴.好不好啊?[萌]

acewat

他就是會盧到讓你設他黑名單,然後就沒人會反駁他了

當時我數據機壞掉,中華客服就已經通知,三天後才能排到工班,我能理解中華的辛苦,
於是就配合中華,在三天後就來更換新的數據機,請問哪一句讓你聯想我是中華電信員工?
別把我黑單欸!不是要上新聞?社會其實很美好.你需要休息,精神才會飽足而活得開心.
被黑單很好,跟我辯就要有讓事情永不放棄找到出口的準備,誰知卻換來黑單.
--
要玩就玩真的(上新聞請中華電信查,順便認證我是不是中華電信員工),玩假的沒人信.
寶貝:)開心最重要!
這位兄台可能涉世未深沒有體會過社會上的黑暗才會覺得很美好,

例如此事件,有人跟我溝通聯絡處理我會跑上來靠邀嗎?

這不是公司教育訓練最基本的改時間要告知客戶嗎?高低資費服務品質大不同,

po出問題是我不對讓大家對中華的印象不好,我應該安安靜靜的換第四台網路就好,

我該死,對中華真的是很抱歉,就此打住,不設黑名單再跟那位兄台辯下去沒完沒了,

他還自以為占了上風,這麼多有錢有勢的慣老闆在看怎麼能認輸,對吧!......

連他認為中華這樣處理很合理都還有5個人幫你按讚我還沒有呢...
真的是什麼雞毛蒜皮的垃圾事情都可以戰...........

喜歡/需要 low latency / low ping 的, Hinet FTTH 唯一選擇

輕度網路需求的, 自然就是選最低價的網路, 這也是很正常的, 一堆 "租屋小資族" 不也是最低價的4G吃到飽就可以活下去了.....

這有什麼好戰的....
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '