[分享]送修回來的羅技滑鼠,讓我覺得羅技真的很不一樣[只能說大家快去送修吧!因為你會發現..........]

在上上個星期就是看到有人說羅技滑鼠保固五年,就把把用了二年多的羅技無線雲貂 MX700 送修了,因為左鍵按一下變二下,撐了一個月受不了,就到處查看羅技滑鼠送的情況,發現保固五年耶!就送修了,昨天羅技的客服打電話來說確認滑鼠故障了,修好了要送回來,再確認地址無誤之後,今天才就送修回來了,真是迅速,看到時當場傻眼,因為送回來的不是原來的羅技無線雲貂 MX700,而是羅技無限鐳貂 MX1000 ,我還以為送錯了,仔細一看,真的沒錯,而且還不是維修品,是全新的,大公司就是大公司,售後服務沒話說。有圖為證如下:只能說一句話,羅技滑鼠有問題的各位大大快寄去送修滑鼠吧!(因為有可能就直接換新的滑鼠給你哦!)

在盒上貼上"維修品換新"

台灣宅配通的收據+上羅技無限鐳貂 MX1000

只能說真的是太爽了啊!呵!呵!呵!
2006-04-11 23:29 發佈
恭喜你阿.小弟我之前也送修了一組無線鍵盤跟滑鼠

回來也是新的呢

唉...看了大大這篇...我也好希望他能趕快壞掉唷....

(換一組全新的鍵盤跟滑鼠)
喔嗚...看了也好想送修喔
但我的軌跡球用起來還是那麼的健康
我的MX700也有類似狀況
上一頁變上兩頁

請問你是如何送休..先上網填資料嗎?!
還是直接寄去?!
她們一向都是如此, 其實很多公司在無法維修的情況下, 都會市直接換新品的喔~

然後這新品應該也有5年保固
可是鐳貂好像只有三年保固喔
不過還是很好
上次去修我的木星軌跡球
換了一隻新的給我
但其實我心裡期待的是直接升級成無限水星呀~~
可見現實總是讓人的夢想幻滅
一個中文,各自表述
chiyu84 wrote:
我的MX700也有類...(恕刪)

就把你的滑鼠故障的問題點寫在一張紙上,稍為描述一下,
在把你的一些個人資料附上去,例如姓名、地址、連絡電話,
再打包一下,寄到台北總公司如下:

寄 件 者 請 留 下 聯 絡 地 址 、 郵 遞 區 號 、 電 話 、 姓 名 、 E-mail address 及 產 品 的 情 況 。
收 件 窗 口 如 下 :
地 址 : 北 市 1 0 5 松 山 區 八 德 路 4 段 1 2 3 號 6 樓 之 4
客 服 電 話 : 0 8 0 0 0 1 2 3 0 0
收件人:羅 技 電 子 客 服 部
羅 技 電 子 客 服 部 只 處 理 該 產 品 原 使 用 者 , 並 不 處 理 門 市 所 送 來 的 維 修 品 故 收 到 門 市 送 件 者 將 予 以 退 件 , 請 門 市 退 回 原 進 貨 廠 商 處 理 。
收 件 時 間 : 每 週 一 至 週 五 早 上 9:30 分 至 12:00 ; 下 午 13:00 至 17:30

無 線 產 品 檢 測 需 要 全 套 產 品 送 回
即 日 起 客 服 部 接 受 現 場 處 理 服 務 。

欲 現 場 送 件 者 請 於 送 件 前 與 各 收 件 窗 口 連 絡 , 確 認 產 品 問 題 及 保 固 。

中 部 收 件 窗 口 :
祥 豪 資 訊 股 份 有 限 公 司
地 址 : 台 中 市 大 墩 十 九 街 156 號 2 樓
電 話 : ( 0 4 ) 2 3 1 0 - 8 8 7 8

南 部 收 件 窗 口 :
坤 山 國 際 股 份 有 限 公 司
地 址 : 台 南 縣 永 康 市 中 正 南 路 571 號 1 樓
電 話 : ( 0 6 ) 2 5 4 - 7 6 8 8

中 部 及 南 部 收 件 據 點 僅 處 理 現 場 收 件 , 若 用 寄 送 方 式 請 將 整 套 產 品 寄 到 北 部 收 件 據 點 處 理 , 謝 謝 !
突然覺得好想讓我的靈貂壞掉~~
寄過去看看~~
看他會送什麼東西回來~~
哈哈~~
隨便寫寫~看看就好~
真好!!我的遭遇就不同了~我在燦坤(林園店)買了一台品牌電腦(聯強),結果主機板(保固3年)不到2年就壞了,送去燦坤修,結果1個月才送回來,結果不是送回新品,也不是維修品,是送回比我送修的還爛的舊品主機板,佈滿灰塵好像是二手品(感覺好像只是要我撐過3年保固),沒有內建網路卡,雖有給我一張網路卡,不過也是舊的!!更噢的是,我原本送修的主機板是雙通道的,結果這塊舊品卻是單通道的,我極力要回我的主機板,卻跟我說要再等1個月!!我說這麼久沒電腦會造成我的不便,店員卻回答:不然你直接買一塊新的主機板比較快!!我心想:若保固期過的話當然是直接買新的,不過保固期沒過卻壞掉當然是你們的問題要負責到底阿!!現在我只好硬著頭皮使用害我電腦效能變差的二手主機板,所以有時大廠牌的服務不一定好!!大廠牌還是要有好的廠牌的,如:此文章的發表者,不好的廠牌,如:我遇到的情形,大廠就是靠服務跟品質,我倒不如去買便宜無名的廠牌,壞掉直接換新就好了!!何必花大錢又受氣呢??燦坤的服務....唉~
這處理方式也太誇張了!
理當他如果要換良品給你也得是同型號良品...
換成更低階的版子根本就有問題
強烈建議你在去說清楚...
別讓你的權益受損!!!

不過這不是在討論滑鼠嗎?!怎變主機板?!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)