Dear 大大!
個人進行「軟體更新」後,執行「修復磁碟權限」,
修復後出現正在修復“Macintosh HD”的權限
正在讀取權限資料庫。
讀取權限資料庫可能需要一些時間。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不同,應 該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources”上 的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources”上的 權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不 同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不 同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不 同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources”上的權 限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該 為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“Applications/iTunes.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-rw-r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“Applications/iTunes.app /Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources”上的權 限不同,應該為 -rw-rw-r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-rw-r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/LaunchDaemons/com.apple.usbmuxd.plist”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 -rwxr-xr-x 。
“System/Library /PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A /AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents /CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“private/etc/cups”上的群組不同,應該為 0,群組為 26。
“System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library /PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework /Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents /CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
“System/Library /PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrwxr-xr-x 。
權限修復完成
重新執行一次,確定是否成功?
還是出現相同下列訊息!
正在修復“Macintosh HD”的權限
正在讀取權限資料庫。
讀取權限資料庫可能需要一些時間。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不同,應 該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources”上 的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources”上的 權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不 同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不 同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不 同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources”上的權 限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該 為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“Applications/iTunes.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-rw-r-- ,它們為 lrw-rw-r-- 。
“Applications/iTunes.app /Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources”上的權 限不同,應該為 -rw-rw-r-- ,它們為 lrw-rw-r-- 。
“Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-rw-r-- ,它們為 lrw-rw-r-- 。
“System/Library /PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A /AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents /CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“private/etc/cups”上的群組不同,應該為 0,群組為 26。
“System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library /PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks /iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework /Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents /CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
“System/Library /PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins /WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources”上的權限不同,應該為 -rw-r--r-- ,它們為 lrw-r--r-- 。
權限修復完成
無論修復幾次都出現同樣狀態,請問是怎麼一回事呢?謝謝高手指教
該如何解決?是否會有何種問題?

X