經典配置再次回歸! Apple 全新 14 吋、16 吋 MacBook Pro 登場!

看不太懂裝瀏海要幹麻?如果是寸土寸金的手機還說的過去,但在筆電上??14吋、16吋螢幕所帶來的空間已經很大了,就算為了佔屏比,細邊框也夠塞那些元件了吧~~一般情況是沒用到,但全螢幕影片呢?為了個瀏海,實際上卻損失更多的空間還是為了不想重開模具而做的妥協
tkukuo

11、12.9吋的IPAD PRO及IPAD MINI6也沒用到瀏海,而理論上可利用空間更多的14、16吋MACBOOK卻用到瀏海?怪怪的,所以才會想說是不是不想重開模具,只改後加工的工序所作的妥協

lfjadsflk

實際上卻損失更多的空間?!這次螢幕只有多出空間,哪來損失螢幕空間?你有比對過以前的機種長什麼樣子,比較過解析度多少嗎?

搞甚麼連筆店都開始長劉海了,變成標配了?
你才瀏海,

你全家都瀏海,

蘋果堅持剪瀏海,

瀏海專業戶,

不知不覺越看越美呢! XD
chaifei

瀏海加分,一堆嫌瀏海我還嫌他們地中海

有瀏海去星巴克才能一眼辨識,你們不懂~~
弱弱的問一下那充電的地方除了MagSafe 外,可以插在上面的type c孔嗎😂
inchcs

看發表上來說是可以的喔

Bryan.S

可以喔! Thunderbolt 4 同樣支援充電功能

有瀏海不是不行只是很突兀

如果因為要包含FaceID我可以接受

應該是替未來預留空間, 很快就會看到MB有FaceID了
可以把會發光的蘋果背板加回來嗎
星風邪宇

這個好像討論很久了,因為那顆蘋果是外殼挖洞靠螢幕背板的光發亮,現在的面板越來越薄,外殼的洞會導致面板顯示亮度不均

筆電也有瀏海
真的要變成蘋果特色了嗎....
M1 為基準,M1 Pro 的記憶體頻寬增加了 3 倍,CPU 效能提升 70%,GPU 更是 2 倍快。更強的 M1 Max 跟 M1 相比的話,記憶體頻寬是大增 6 倍,CPU 效能同樣是提升 70%,但 GPU 則是 4 倍快
光看規格就嚇嚇叫
香爆
哪個瀏海有差嗎???
除了嘴瀏海之外
能不能有點建設性的酸?
GunTaNK

嫌貨才是買貨人,但是又嫌又不買的就.....

TiiRX

不這樣怎麼說服自己其實沒錢買

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '