我的 MacBook 包膜了,我的人生第一次包膜。

過年前為我的筆電做了一個大決定!
為何這麼說呢?因為包膜很貴、很貴、很貴~因爲很貴所以我才說了三次,嘻嘻😜
那我如何替自己創造CP值呢?就是不用店家裡的一般印刷包膜圖案,當然包膜店家也很重要~
剛好朋友介紹我 永和「昱翔包膜」,朋友的iPhone 都是在那裡包膜的,有老馬介紹自然我的信心就大增了!最終由女兒挑了Tiffany藍的4K 照片二張做我筆電內外膜,原本以為輸出後會解析不足,結果令我驚艷~所以我想分享給未來想包膜的網友。

順便回覆網友的疑問:全筆電包膜(4K 圖案自己提供,全家福照片亦可),定價7500 殺大刀價5500。自己心中無價,難怪大家都在瘋包膜。

2019-02-08 0:31 發佈
這個價位我可以貼機車了……

kencherry wrote:
過年前為我的筆電做...(恕刪)
過年前為我的筆電做了...(恕刪)

雖然美醜見仁見智
但這價格不如存著升級電腦
終於知道包膜店為什麼那麼賺了

這價也太貴了吧...
淘寶很多用3M透氣紙的也不到1/10價格。

若是我會把預算挪用轉卡升級SSD。
這樣不會影響散熱嗎???
這個包膜價格超級⋯⋯
只有我覺得不優嗎?一整個沒有質感.
這價錢....老實說真的太貴..........

過年前為我的筆電做...(恕刪)

真醜...
5500我真的花不下去,如果有這個預算的話會放在買新機時加硬碟空間或者記憶體......我連MBPR都是買整修品,對我來說整修品CP值才算高,只是有時候得常常看官網。
不過如果真的覺得筆電包膜對你的使用體驗有提升的話,也是值得了。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結