page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button

[開箱] Macbook Pro 13" 2016 with Touch Bar

klkoklam 樓主 #1
舊的mbp 一直都空間不足,但還是硬撐了數年
自從在發佈會看到輕薄便利的新 mbp 之後就決定要敗了,然而卻一直未有貨
昨天在逛街的時候剛好經過 apple store (香港), 打算好奇一下有 touch bar 的版本到貨了沒有,原來剛剛昨天有少量到貨,太感動了
平常都很懶,很少寫開箱文,但機子太美了還是忍不住了

盒子,看到了 touch bar 了嗎?

新舊mbp 盒子的對比

太空灰!

大家最期待的 touch bar!

和舊款對比

type c 充電線 (已經拆開在用了)

說明書都是美美的

一天用後感:
touch bar 確實很便利,例如一邊在背景youtube聽音樂,一邊在page打文件,可以不用切換回safari 就快轉/暫停了
但是還未習慣虛擬鍵,經常會按錯 orz
另外機子的確輕薄多了,重量大概像舊的macbook air 13"(個人感覺),但最最最麻煩的就是type c...... 外置硬碟等的都要找轉接頭

感謝大大的觀看
文章人氣:217,736
T420sHK #2

klkoklam wrote:
舊的mbp 一直都...(恕刪)

你買邊個 config ? 我今日爭少少都俾錢... hahaha
klkoklam 樓主 #3

T420sHK wrote:
你買邊個 config...(恕刪)

512GB i5 8gb ram,見到真機真係好吸引
nmp0002 #4
舊的mbp 一直都空...(恕刪)

已羨慕
還在等台灣的官網
苦等不到
恭喜開箱! 不知道日本跟台灣何時進貨啊啊啊
waveca #6
訂了兩台 剛剛收到
資料轉移中 ........... 還沒體驗新功能

舊的mbp 一直都...(恕刪)
可以分享一下電池續航力嗎

退化到不到6小時的話真的讓人很猶豫
恭喜大大這麼快就拿到了
你覺得Touch Bar有那個價值在嗎?
(在想要不要有touch bar....)
maplefffttt wrote:
可以分享一下電池續航...(恕刪)

應該沒那麼耗電啦~我10號到貨無touch bar版上午11點用到下午5點大概還有40幾%,使用上不會覺得噴電很快;另外有急著要買的人可以考慮港版~我買露天代購的幾乎直接港幣轉台幣,還真不知道他賺什麼(這樣推薦有算廣告的話會立刻重新編輯),港版美式鍵盤真的很乾淨!

附上照片

alex1031 #10
超羨慕!

想要13"特製機可能還要很久阿!

會不會要到明年?!
page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button
前往