關於台東代管、代經營民宿業者??

家裡在初鹿有塊地有蓋自己的度假屋,
因為平日沒再住,想多蓋幾間房間申請民宿後出租給代管、代經營業者,
這樣也不怕平常沒人時房子被人清空!!

不知有無相關的資訊與價位可以查詢??
2015-01-28 11:08 發佈

super yuan wrote:
家裡在初鹿有塊地有蓋...(恕刪)

之前曾經有人開出五間房間民宿帶所有民宿配備,
三分地的地坪,租金大約兩萬多,
這是在海線都蘭附近的價格,
初鹿的話,可能再便宜一點,
所以如果您要再多蓋幾間房出租給人經營民宿,
我想可能必須要考慮一下,

不過這是兩三年前我在台東找地的時候聽到的價錢,
這幾年不知道有沒有變化,
現在有一些有心移居台東,但是卻被狂飆地價阻止的年輕人,
便宜的租給人家幫你代管,順便整理地也是可以考慮的~
FEI-FEI
我...我....舉手報名,我可以幫忙代經營管理,因為超愛台東,但又買不起房子,如果可以提供免費住宿外加從每個月經營民宿營業額提撥一部份金額當薪水的話,我會蠻有意願去的
Smart
借樓主的文章發問 :")

家中長輩30年前在台東市 (靠近知本)買了一棟透天...
已經好幾年沒人住了...

聽鄰居說庭院裡雜草叢生, 他們怕有蛇
想說也該整理整理... 但既然要整理就乾脆租人...

但我們平常在高雄, 很少過去台東...
所以想找台東地區的租屋代管

上網有找到這間, 不知道評價如何
https://taitung101.pixnet.net/blog/post/348079942

覺得最好有兩間可以做個比較...
請問大家有推薦的業者嗎? :")
tonycruise wrote:
家中長輩30年前在台東市 (靠近知本)買了一棟透天...
已經好幾年沒人住了... ...(恕刪)

賣得掉就賣一賣吧
朋友在那邊的民宿跟山上的別墅被仲介鼓吹開價開高些
結果賣了5~6年,還賣不掉
我如果能決定的話, 馬上掛出去賣..... 但房子是長輩的.......

哀~ 台東好像都沒有租屋代管的業者..... orz....

a110110112 wrote:
賣得掉就賣一賣吧朋友...(恕刪)
這幾年,台東的房價繼續往上漲。陸客不是少了嗎??

tonycow1234 wrote:
這幾年,台東的房價繼續往上漲。陸客不是少了嗎??..(恕刪)

現在台灣各縣市不是都強調,水準較低的旅客減少
換來更多高層次高水準的旅客

花東的新成屋太少了
建商偷懶,越蓋越慢

花東這2年出現專吃幾十年前的爛尾樓
稍作粉飾,出售出租
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結