泰郡建設看房

小弟本身在仁武工作,這個案子到工作地點約15-20分鐘左右
有在考慮這裡的3房(覺得格局採光不錯)

是因為從小經常去舅公家玩,對於附近環境很熟悉
最近回來看舅公的時候有發現公園蠻多帶小孩的年輕父母~感覺應該是外地人搬過來住?

這間是上次去舅公家的時候看到附近有一間賣房子的銷售中心,直接走進去,原來現在都流行先預約才能安排看房~

泰郡建設看房

泰郡建設看房

泰郡建設看房

泰郡建設看房

各位版上大大,這個案子附近我蠻熟,如住這裡大樓,有沒有需要特別注意的地方?

銷售人員最後有說明價格,是很親切問我有什麼問題,不過我的問題大概就是未來老婆會不會喜歡吧…哈哈
2022-08-24 16:29 發佈
這案地點挑人買,很快就上交流道了 呵呵
華爾街之浪

鳳翔?早起印象中很偏哦!圖個清靜可考慮。[滾來滾去]省鳳中附近比較熱鬧,車真的很多!

鳳翔我真的不知道是什麼明星學區

現在是有國中小就是明星學區了嗎

南高雄除了五福陽明根本沒人能打的吧
steel ball run

鳳翔去查還真的是明星學區,資源真的有差別

華爾街之浪

陽明還可以看,五福沒落不少。明星學區的迷思還在?那等北高台積電學區的實驗中小學完工後,就是超級明星學區了?[挖鼻孔]是這樣嗎?還有,萬金難買鄰,這才是重點哦![敲碗]

你找成屋去實際體驗一下震動和低頻/高頻 能接受就ok
通常建商針對這些部分會比較加強
但是要實際多了解問清楚
距離高架多遠、建物工法用料,都是主要影響因素
交通是這裡的優點,不過配套措施要好還有灰塵與噪音
華爾街之浪

考量上班方便性很好,也要注重隔音、空品等問題[微笑]

我們是買在這的三房喔,附近的環境我們都滿習慣的,小朋友也是讀鳳翔的學區,是不是明星學區我不知道,但是是管制學校,學校風評真的也很好~很多寄戶籍要讀這學區還滿多的XD~如上下班需要用到高速高路是真的滿方便,如有買的個建案的準住戶 有開一群組 可以私訊我加入悠~
華爾街之浪

風評聽再多,都沒有裡面待過的人瞭解內幕,但我不便多說,自己認為ok就好[偷笑]

薯條小手手

恭喜買房

我也是入手這裡 格局很優 交通方便,五甲商圈/鳳翔國中
之前去現場,遇到的銷售人員服務不錯
Selina_lai

要加入VIP 準住戶LINE 群嗎? 謝謝

tristram wrote:
小弟本身在仁武工作,...(恕刪)

歡迎一起來當鄰居。
tsai1109

準住戶,可加入群組嗎?謝謝

洪九

有邀請你了

我上次去看悅讀VIP也是直接走進去欸
不過還沒決定要不要下訂
格局是很喜歡,不過我再想空間是否足夠
華爾街之浪

格局有中就很棒了!空間可以小妥協。倒是鄰居難選[鬱卒]

到仁武工作開車,這案主打鳳山第二商業中心發展,房價也回不去了
華爾街之浪

回的來的,只是降幅不一定讓人滿意[sorry]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '