高雄市區知名建商 入住三個月 漏水請教(補照)

漏水原因百百種 還真的是第一次聽到這麼有創意的說法
話說我家新大樓也是有總存水彎這個東西,久沒清也是從浴室內另一個排水孔滿出來而已
實在很難理解為什麼這個東西塞住會漏水??
建議樓主去找抓漏的來確定原因
這個原因實在有點牽強呢!
依這個邏輯,要住戶加強清潔提籃毛髮才不會漏水
那其他建案總存沒有提籃可以清潔的,應該都淹成水族箱了吧....
我住X普 一年的新建案,全棟三百多戶 總存都沒有附提籃
也沒有因為這樣室內漏水呀...

原本認為仰X 的案子外觀都很氣派 挺喜歡他們的風格
房子沒蓋好 有瑕疵就算了
結果後續服務居然是這樣....令人改觀了
cclemon1152
cclemon1152 樓主

提籃的好處好像是可以攔截毛髮不要直接進公管,但如果沒清潔會引發這樣的結果也太嚴重[大哭][大哭][大哭]

dohan8850 wrote:
才幾個月毛髮沒清會讓...(恕刪)

誇張..
是整棟住戶都在落髮逆...
幾星期而已餒
cclemon1152

[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

只能說現在建商的公務主任真的只是掛個名字好聽而已一點也不專業!問什麼什麼都不知道🤷
建商感覺就是沒想要認真解決問題……
我家也有總存水灣的設計,每次都是浴室排水緩慢或回堵時,才把提籃拿起來清理,住6年了沒有因為這樣導致室內滲水,大樓一百多戶沒人反應這個問題,很明顯是你大樓的施工或設計
有問題,應該是浴室防水沒做好或管路破裂導致水滲到其它地方。
cclemon1152

我朋友也是這樣,說都等到浴室有點淹水才清[笑到噴淚][笑到噴淚] 但如果依建商說法,浴室淹水我管道間也是有水了啊[不知][不知][不知]

哇~~原本也蠻喜歡他們家的房子 還好沒買到
感覺就是現在怎麼說他們怎麼有理
小小井民辛苦妳們了,這樣子的家都不能好好打麻將了濕氣也太重
請參考
cclemon1152

謝謝大大私下給我很多建議!!也希望建商可以提出根本解決方式

樓主拍拍!辛苦了
我在高雄楠梓,防水水沒做好,建商要省錢或趕工
ET3555

我的公務主任還蠻負責的,牆壁敲掉,抓漏⋯重用。一開始遇到不負責的主任,隨便說說我房間太潮濕。無言,後來換了一個負責任的來,做事仔細

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '