2021 年中楠梓(高大特區)新建案成交價格,看能漲到哪裡? 有風聲可回報...

閱讀平均綠 21萬
富旺微美居 20萬
百達卓越 19萬
棋琴25重奏 19萬
遠見峰悅 19萬
京城柏克萊 22萬
立揚PARK ONE 21萬
文陽景湛 20萬
其餘不足處,請各位補充......
2021-11-11 8:31 發佈
現在開價直接加10萬以上

jerryho282

要不開價直接加個0,這樣立馬趕上台北信義區

米克斯橘

591上面本來就會寫太高,要去現場問

京城柏克萊 朋友去談 已經27萬
說下週要再漲2萬
蘇饅頭1106

立揚第一天也沒有20萬以下吧

米克斯橘

27新房很正常,桃園台中一些地方連台積電都沒有,週邊也是一堆傳產低薪還有污染廢氣的地方,新房也都穩穩破三字頭了

射手座蕭邦 wrote:
京城柏克萊 朋友去談 已經27萬
說下週要再漲2萬

我想哭 但是哭不出來
等到房價飆漲 淹沒我而愛已不再
你無情的飆漲 沒有淚流下來
我哭了 房價再不會回來
我會這麼等待 捨不得已春去秋來
在高房價之外 我在那裡存在 (張惠妹---哭不出來)
豆豆3108

別哭了[嘆氣][嘆氣][嘆氣]

toma66

喊一下「高雄發大財」心裡好受點。

完全表現出人的貪婪跟無能的政府 !
jerryho282

在資本市場操弄及政府無作為下,房價不可能跌

Charles0805

哈,開始怪政府了

兩年內從15-18/p 炒到30up/p
市區也大概這個價... 靠個台積電就要賣得跟左營一樣是要多盤才會買..
米克斯橘

廢話,有一級產業進駐以為房價還會不動?台積電又不是什麼一般公司

zastine

左營3x買不到嗎? 米大是很怕被套嗎?我有說不會漲嗎? 理性一點 現在沒買的看楠梓「炒」作成這樣還會買嗎?當然選擇風險沒那麼高的地區 ㄎㄎ

趁著勢頭賣未來價,40~50%正常,70~80%還是有人觀望,100%+也是大有人在

趁漲勢跟上一波,台灣房市要降價,除非沒有政客,那簡直是天方夜譚
9月天下雜誌的報導一出來
如果正常有判斷力的
馬上就要跳起來去買了
有憑有據的報導不去相信
反而去相信無反證的空空

是啦

怕盤就不要買啊
反正還有美濃 大樹 彌陀 啊 空氣好 也不錯
就富貴於我如浮雲 591刪除 台積電轉台
逍遙自在也 OK
當年高雄市區10萬,說買的人盤子(過去式)
當年高雄市區20萬,說買的人盤子(過去式)
當年高雄市區30萬,說買的人盤子(現在進行式)
當年高雄市區40萬,說買的人盤子(未來式)

我個人相信,若中央持續支持,晶圓,5G、遊艇⋯⋯相關產業搞起來,6字頭不會是夢
paul2482

那你現在還不趕快歐印,槓桿開爆,我個人相信若你持續槓桿買房,財富自由不會是夢

米克斯橘

一堆人搶著all in開爆啊,酸的可以繼續酸送分題喊多久了

楠梓30
左營40
凹子底50
未來新建案開價等著看建商喊
HWT2013

如果這是開價,我覺得應該後面加個起字,比較貼近現實

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁