明基 英倫亞灣一期

30樓有人討論是不是年輕自住客買的? 我的看法: 是,但可能是父母出的錢。

如果大家有去看此案的官網,明基副總有說了這一段話: 因為我們聽見了長期老客戶及粉絲的詢問,及新一代年輕人對改變住宅型態的需求,明基的第一棟大樓"英倫亞灣" 終於問世了。

明基是一間很有特色的公司,長期以來都是蓋透天,而且場場熱銷,手上沒有餘屋的,買的人也很多真的是老客戶。但現在年輕人的想法變了,大家都想搬出來自己住,這是為什麼即使出生人口下降但購屋需求仍高的一個重要原因。那些當初買了明基透天的老客戶,孩子長大了想獨立自主,自然就順手幫他們買了大樓。買得起明基透天的人,口袋都很深的.....
lvin0128

很多專蓋透天的老建商都轉型蓋大樓了,地價貴到一個程度本來就會往大樓蓋,講說現在的年輕人只愛大樓也太牽強,家裡有錢的年輕人要買也是買中大坪數的大樓,買鳥籠[鬱卒]

wyskevin

這棟裡面不是有50幾坪的嗎? 又不是每戶都是兩房...

我18號有下訂早鳥,業務通知今天去詳細說明,今天去現場看了覺得挺不錯的,之前看了很多市區的案子不論是預售或成屋,都沒今天的業務講的最仔細,而且不會不耐煩耶,明基質感真的很不錯!
但是價格不二價是有點硬,最後還是決定購買,因為中古屋跟仁武楠梓也差不多這個價格了
豆豆3108

明碁建設蓋的房子很優沒有問題

酷達

明基之前都蓋透天豪宅,第一次蓋大樓,還是有疑慮

今天去聽了詳細的說明
覺得機車在一樓的規劃很不錯
而且也是從康和路進出
已開準住戶群組,準購戶欲入群請私訊我你的line及購買戶別樓層,謝謝
玨悟 wrote:
今天去聽了詳細的說明(恕刪)

怎麼每個建案都看到你?
是要買幾間?
豆豆3108

我也在很多建案看到你[^++^][^++^][^++^]

有a6 9樓以上想轉單的嗎

剩下30戶,可能要再銷售了
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁