南北高明明差那麼多,房價卻一樣合理嗎?

motorloop wrote:
年青消費力強的人口幾(恕刪)

現在橋頭以南都算南高了,不然北高領土那麼大,對南高不公平。
新觀念是左營高鐵區到巨蛋異想天開跟大立夢時代都算南高,
所以房價一樣就說得通也合理了,皆大歡喜不用再吵。
dondon0419

高雄人是用火車站分好嗎?後驛之後都算北高,火車站前都是南高

一把大刀打天下

原高雄縣根本不算在北高範圍吧

我怎麼覺得比起巨蛋,夢時代逛起來更加舒服,雖然我還是比較喜歡北高年輕氛圍,跟比較新街景..
一把大刀打天下

夢時代逛起來真的比較舒服,不過感覺客群不同,那邊比較多學生跟退休人士,巨蛋比較多中間年齡層

追逐日光 wrote:
我怎麼覺得比起巨蛋,(恕刪)

有錢人都逛本館
巨蛋想要不排隊悠哉吃個飯根本難如登天
假日B1根本擠到難逛
巨蛋的人潮可能是本館的20倍以上吧
但是巨蛋的營收只是本館的1.4倍
可見有錢人都逛本館
是不是北台灣跟南台灣已經沒什麼話題吵了,換吵北高、南高?這樣天龍人們會孤單的!!
有些人就是好鬥成性,
北台南台可以鬥,
畫一條橫線北高南高也可以鬥,
畫一條直線農16美術館更能鬥,
正常人應不至於此,
大概只有不正常的投資客跟房仲為了生意利益才需要靠此維生吧。
感覺現在真的南高的房價比較合理了,樓主有沒有後悔沒上車?
看數據最明顯,能住北高 為何選市容偏舊的南高

美術館+農16,客觀來說就是宜居,鬧中取靜,市容又美

南高的設施,流音 駁二 有的沒的市集,可能好幾個月才去一次

未來北高也有好幾個重大建設要蓋

要買甚麼有巨蛋,要逛夜市有瑞豐,也有高鐵三鐵共構

但也有隱憂,再過20年? 等北高新屋也變舊

蛋黃區可能又要往空地移了

但未來10年,北高發展>南高,是蠻明顯的
FB搜尋 : 逸木登-柚木傢俱設計 / 自營商
感覺目前北高房價
還是比南高房價略勝一籌
畢竟台積電未來設在北高
高薪工程師要買房當然選
離上班較近的北高雄
鼓山左營或楠梓啦!
搞不好南高雄有三井🙈
ee21 wrote:
北高近10-15年的...(恕刪)

去看一下591,台南舊屋都快每坪40萬。
西米露米

台南哪裡? 舊屋是指15年以上的嗎

阿強kuest

東區!!

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '