請問有人去看過居富 勤見築了嗎

去到現場 想看兩房 代銷說只剩下B2的3、4樓 A2完售了 不知道是真的沒了?停車位也只給選B3標準車位 有沒有人去現場 代銷給的是一樣的說法呢 有人下訂了嗎?有下訂兩房或有兩房資訊可分享的嗎
2021-08-08 9:33 發佈
神之鄉民 wrote:
去到現場 想看兩房 (恕刪)

是真的
才86戶
賣得快也是正常
查詢勤見築臉書按讚人數有近3600人,整棟只有86戶,賣得快是一定的
神之鄉民
神之鄉民 樓主

才開賣三四天就賣這麼多戶 挺嚇人的

現在現場開價跟有機會的成交價大約多少呢
有開價格局的資料嗎?
現場人潮真的很多,只接受預約
路過客完全不接待,銷售說網路預約組數有700組
有朋友已下訂
聽說每天的價格都在調整,實在很誇張
toma66

那有像股票一樣哪天會跌嗎,每天去瞧瞧。

deaaii

熱錢太多...現階段很難跌...何況要選舉了

lalawoo_1988 wrote:
現場人潮真的很多,只...(恕刪)
很誇張,第一天就號稱銷售過半,價格天天調也是合理的結果。

一層6戶2電梯:
兩房2戶 26 27格局 剩一兩戶
3+1房 3戶 46坪47坪
4房 1戶 53坪

價格越來越硬,剩下看各位功力了
神之鄉民
神之鄉民 樓主

兩房不知道有沒有鎖樓層 也賣太快了吧

toma66

奇怪,怎有錢人來看房這麼多,那政府應該不用疏困發5倍券才對。

奇怪,灣建築怎賣那麼久賣不完
talkme

可能跟停車塔車位有關

HunkJiang

前陣子才去看灣見築,停車塔是缺點,但更大的缺點是管理費跟車位管理費超高,格局適合沒小孩的夫妻情侶或單身貴族,不然會覺得格局很差,最後就是高雄厝然後沒景觀。囧 但就是地點好 若有景觀,應該一年就賣完

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '