振美建設的「居采麓園」

candymi wrote:
spc地板(寫兩次都寫錯,這次看DM寫的絕對正確):不是木頭是複合材質,防水的木紋地板(質地跟木地板一樣),但卻防水防蟲,整間都鋪滿,對我愛木紋暖色調的人來說真的是超棒的!不用再多花錢請木工鋪設,這樣不好嗎?大理石貴但我不愛阿,青菜蘿蔔各有所好嘛~

廚具是 Leicht 的,還配了一個升降櫥櫃。

YKK AP 氣密窗:住都市哪邊不吵~有建商願意配這個等級的氣密窗,不好嗎?
荷蘭的防霾紗窗 ( poll-tex ):不貴但品質很好阿!!! 有建商願意配嗎?

另外那個銅門還是鋼門我不記得了~~但提這個並不是要說他的材質,要說的是關門後可升降的那個部分!

地板的選項: 大理石, 實木, 拋光石英磚, spc
雖然同一種類價格也可以差很多, 但平均來說這裡面spc算是最便宜的
Poll-tex 有哪些建商在用官網就有寫
自動升降真的也花不了多少錢, 甚至可以自己裝
裡面真的比較有價值的是YKK, Leicht, VB
(但我自己在醫學中心工作, 知道醫院附近是真的有夠吵, 裝氣密窗也沒用)
這三項有沒有辦法讓它在這個地點賣到25萬/坪, 請大家自己評估
至於有沒有比其他首購好10倍, 我想是絕對沒有,
除非是裝到以下的等級才有得討論:
大門Dierre, 地板大理石全鋪,
廚具bulthaup, 爐具/抽油煙機/洗碗機Gaggenau,
龍頭Dornbracht, 面盆馬桶VB, 浴缸HOESCH
candymi

25一坪可以配這些建材真的很超值阿!!我去看過鑫高鐵3期開價37~38一坪,你要說地段我也不覺得那邊有好到哪邊去!但建材真的輸很多啊!!我心中有滿滿的10倍以上~~

@Patty

振美規格很有誠意,樓主列這些,連皇苑也沒辦法全部都提供

Harrison18 wrote:
地板的選項: 大理石(恕刪)

以下舉例來說
他傳單裡寫SPC是Johnson Hardwood 的,
材料價格比較:
以最便宜來算每箱1650元/1.5m2,換算一坪約3636元,
拋光石英磚一般都用60*60或80*80
(只有輕豪宅以上產品才會用100*100以上),
60*60每片約140,換算一坪約1286元
80*80每片約280,換算一坪約1446元
(別說60或80的石英磚有更高檔的,因為會貼此尺寸的絕對是成本取向)
拋光石英磚成本含水泥、砂、工資,
要遇到多黑心的廠商才可以把水泥砂工資的計價為2200/坪(2200+1446=3646)??
因為廠牌關係,所以此案地板成本比一般的60*60或80*80拋光磚約多出1.3倍
你說的平均是把網購上各種便宜廠牌也拉進來平均的吧,那種每坪700~1000多的價格都有

裝修建材效果量化為成本比較的話,居采不會比其他案高10倍
但比其他首購產品高出20%~30%是有的(指肉眼看的到的裝修建材)

與其憑感覺的比較,倒不如量化成建材成本才更客觀,畢竟建材好壞都與成本成正比

至於你所說的大門Dierre, 地板大理石全鋪,廚具bulthaup, 爐具/抽油煙機/洗碗機Gaggenau,
龍頭Dornbracht, 浴缸HOESCH...等建材,
現在哪個建案有含這些然後單價25/p的,可以分享一下讓大家去賞屋開開眼界,謝謝
candymi

真的說中我的心坎了~~~握手~我們以後當好鄰居!

這個案子在臉書看到廣告印象很深刻
博愛大中我經常經過
原來就是那棟很大的建物啊
前幾天看到那四個字還真難記
豆豆3108

連名字你都要嫌了,是不是明日站和明日匯比較好記啊?

猴子推推車

你們兩位真是形影不離呢

hjmsd3434 wrote:
以下舉例來說
他傳單裡寫SPC是Johnson Hardwood 的,
材料價格比較:
以最便宜來算每箱1650元/1.5m2,換算一坪約3636元,
拋光石英磚一般都用60*60或80*80
(只有輕豪宅以上產品才會用100*100以上),
60*60每片約140,換算一坪約1286元
80*80每片約280,換算一坪約1446元
(別說60或80的石英磚有更高檔的,因為會貼此尺寸的絕對是成本取向)
拋光石英磚成本含水泥、砂、工資,
要遇到多黑心的廠商才可以把水泥砂工資的計價為2200/坪(2200+1446=3646)??
因為廠牌關係,所以此案地板成本比一般的60*60或80*80拋光磚約多出1.3倍
你說的平均是把網購上各種便宜廠牌也拉進來平均的吧,那種每坪700~1000多的價格都有

裝修建材效果量化為成本比較的話,居采不會比其他案高10倍
但比其他首購產品高出20%~30%是有的(指肉眼看的到的裝修建材)

與其憑感覺的比較,倒不如量化成建材成本才更客觀,畢竟建材好壞都與成本成正比

至於你所說的大門Dierre, 地板大理石全鋪,廚具bulthaup, 爐具/抽油煙機/洗碗機Gaggenau,
龍頭Dornbracht, 浴缸HOESCH...等建材,
現在哪個建案有含這些然後單價25/p的,可以分享一下讓大家去賞屋開開眼界,謝謝

就算他用的SPC是比較高級的廠牌, 終究不是大理石或實木, 不知有何好說嘴
單價25/p本來就不可能那樣配
只是有人把麓園的建材誇到天上去, 害我以為他是用那些
結果一講才發現...
就像你說的, 比其他首購產品高出20%~30%, 可能有吧
可是總價破千萬的房子要去跟首購產品比, 不覺得很可憐嗎
這個價位的房子我是不熟啦
只是隨便查查就有價格/建材差不多但地點更好的選擇如耀嵩豐

看到這個我笑了, 只能說你們高興就好, 在心中要幾倍就有幾倍嘍
candymi

我才覺得你是在哈囉嗎?? 耀嵩豐 2018年的建案~如果時光能倒流,我也想買美術館第一排阿~

@Patty

現在首購的房子一坪都超過25了吧

Harrison18 wrote:
就算他用的SPC是比(恕刪)

可是耀嵩豐已完工且完銷,比較沒興趣看轉手,對於某些未來2年後才有住屋需求者而言,就直接過濾掉成屋了,且今天現在591上也只有一戶在賣,開價2720,居採最快2023完工,也會與耀嵩豐屋齡差5年,考量上述後耀嵩豐就被過濾掉了。
首購案現在中都那邊"最近"成交的權狀3X坪(室內17坪),不含車位要1000,含車位要1200,居采含車位在1400附近(權狀49坪室內30坪),但建材較好,室內又多10多坪,含車位的話只差200,還是可以捏一下的,但耀嵩豐現在只有一戶2720,這價差一千多實在是捏不了阿
我的重點是, 這個建案用的建材只是比一般的稍好
不用驚艷成這個樣子
你拿去比首購等級的房子, 建材稍好是一定的
也不用一直跟中都建案比, 地段差這麼多, 你便宜也是一定的
不然你直接去跟信義香榭比算了, 25/p vs. 90/p, 阿不就好划算
要比就要比附近地段跟價格的房子, 事實證明別人的建材也沒差到哪去
我只是拿耀嵩豐出來舉例, 已完售這件事根本不是重點好嗎...

補充, 剛剛搜尋了一下, 耀嵩豐現在還有一間開1550在賣的
要1400買到應該不難, 還附看起來不錯的裝潢, 整個大勝
酷達
酷達 樓主

那間5樓的已經1460賣掉一陣子了,只是591沒下架

酷達
酷達 樓主

我朋友當初就是出1400不賣

我的 YouTube 頻道網址 【youtube.com/@TZWG】
roadman520

資訊都不對,這沒有高雄厝

我的 YouTube 頻道網址 【youtube.com/@TZWG】
malissa0527

一共也才100戶左右,挖到地下4層。那麼多車位當然賣不完

hanachimen

to sky兄,我是女生,很記仇那型的[笑到噴淚]

有已購群組嗎
救護車都走哪條路?
會經過這建案嗎?
幾樓以上比較不會聽到救護車聲音?
@Patty

救護車靠近醫院時就會關掉鳴迪聲了….

andy-wan

我住附近,救護車都是走榮總路、或是榮右路在右轉榮總路,榮耀街在左轉急診太小條,很多醫生都住榮耀街上的鼎宇花園。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '