太普美術君御

landychn wrote:
美術君御 的預約單在...(恕刪)…
果然要慢慢現出原形了
funfun8888

應該不能這樣比 畢竟不同的時期 不同的商品 ....關鍵是賣方到底用什麼手法 營造出菜市場熱度 一下就賣光的氛圍 為什麼現在又有人說剩很多 (?

豆豆3108

iamaminimalist 該為自己找一間看到得夕陽的房子了

看看圖吧!別看那些人打得字了,讓人心胸越來越狹隘,有必要這樣子活在人世間嗎?
狗K男子

等到公共空間被弄到亂七八糟您就會收回您的人情味了[^++^][^++^]

landychn

歡迎你來刻意 弄得 亂七八糟,我會請 監控時時盯著你,幫我們更新物件及送個毀損罪!

landychn wrote:
看看圖吧!別看那些人(恕刪)

所以po這個是因為還剩不少吸引人去看屋嗎?
landychn

雞飛狗跳雞犬不寧了!

funfun8888

雞犬不寧? 有人買貴不爽去鬧場嗎?

說實在買房賣房對這個社會到底有什麼貢獻?至少也花些時間去裝潢吧?害那些自住客要花更多的錢!我一點都不羨慕能賺這種錢!
美國快升息就對了
讓熱錢抽離台灣
iamaminimalist wrote:
說實在買房賣房對這個(恕刪)

房地產拉抬了很多產業
鋼筋水泥裝潢代銷服務業等
怎麼會說沒貢獻呢?
再來一個觀念
買房不見得都賺錢
921之後你買了嗎?
金融海嘯當時你買了嗎?
看到房價漲的時候就說沒貢獻
這樣的心態是否有些扭曲?

還有
未來房價也不見得會漲到哪
未來賣出的價格不見得cover得過買房付出的成本費用
但自住剛性需求能擁有屬於自己的窩
家人在同一個屋簷下長大
這種滿足感是金錢無法衡量的
豆豆3108 wrote:
房地產拉抬了很多產業(恕刪)

你不是當老師嗎??
怎麼中文理解是這種程度?
我並沒有說房地產沒貢獻
是說買空賣空的投資客!!
建商至少蓋了房子!!
哪裡有批評自住客嗎?
社會上如果少了投資客和房仲
房價至少會少一半!!
iamaminimalist wrote:
你不是當老師嗎??怎(恕刪)

預售屋現在不能轉紅單
換約如果不是配偶二等親內親屬都有換約費用
政府明文禁止買空賣空的投資客

買房地產要付出很多成本
我以後需要用房子
或者我的小孩需要房子
我不能先買嗎?
原物料人工成本不斷上升
不能未雨綢繆嗎?
何必把投資客三個字汙名化呢?

大環境就是如此
土地蓋一塊就是少一塊
股票投資公司倒了還可以投資別間
但房地產就是有它的稀有性和獨特性
請認清事實
至於房價多少合理
自己要做功課和承擔風險
每個人都不一樣
也不需要把仲介和代銷汙名化
現在實價登錄很透明
政府規定二手屋買賣都要提供周邊的實價登錄行情
資訊不對稱的情況越來越少了
好了好了,買家跟沒得買的都是有各自的論述的,各有各的執著之處,但互不干涉好嗎?有人認為要這樣生活就好,有人想過的更好,大家活在這地球上都是呼吸一樣的空氣,喝循環不止的水,主要能活得精彩就好,人生下台鞠躬前,回想自己幹了什麼🤔!
有為後代子孫想的,有自己過得好,就開心😃的!
各過各的,該幹嘛幹嘛去,啊!
不是完銷了嗎?怎麼還有人在推?
funfun8888

業務也一直在帶看啊

Bimmerfly

投機客最近應該急著找下家轉單或換約吧

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 37)