page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

岡山新建大樓

Dogmaster 樓主 #1
岡山成功路與忠誠街恆聚建設(未完工),地上15層地下3層,請問那裡會淹水嗎?
文章人氣:40,867
Dogmaster wrote:
岡山成功路與忠誠街恆...(恕刪)

小弟也想知道說,最近也在看房子,對此建案有興趣說!
那邊不會淹

我老公之前在上面當兵,常常去那裡。

而且如果我沒記錯岡山很久很久沒有大樓案了

都走透天較多。

所以那裡一定會賣很快(但前提如果又以首購的族群的話)

我也在等那場。
我也有興趣,一直在注意,請問按目前進度,預估多久會完工呢?頭期款還沒存到……

Dogmaster wrote:
岡山成功路與忠誠街...(恕刪)

以前有淹水過,現在不知道,成功路那條卡車經過多,
岡山現在房價居高不下...新的透天別墅動不動都是仟萬元起跳....

所以這各大樓建案如果明年3月完工銷售,買氣是可以備受期待的!!!

聽說預計有250幾戶,未來成功路跟忠誠街路口在下班時段可能會常常容易塞車....

charlie brown0103 wrote:
岡山現在房價居高不...(恕刪)

確定三月就完工了?250戶好多啊
建商可能評估以現在的岡山房價來說,大樓的需求可能會比較多一點....

不過忠誠街大樓的建案看起來,應該是住商合一的喔!!

其實這個建案也蓋有好一段時間了,光地基就挖了很久....

聽老一輩的說那裡的地質比較鬆軟一點,所以要多花時間在地基上!!(這點建商就很用心!!)

而且這個建案算是少數的大樓建案沒有賣預售的耶!!

有興趣的人,就期待明年3月建商的開賣囉!!

Telist #9
朋友的家就在那附近~
聽說挖地基挖到他們房子和前面道路都出問題...
土質看起來真的比較鬆軟~

目前那條路已經不算是替代道路了~
大部份人都走這條前往新省道...
所以車流量還蠻大的~
重點是也才兩線雙向~
所以交通真的比較不好一點~
Epikwetk #10
聽說他們有換土了,但擔心的是蓋好後7-11後面那塊好像是別家建商的地,到時這棟蓋好,別家又挖地要蓋大樓,不知道會不會影響現在這棟
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往