鳳山-富邦大無疆

d31101 wrote:
前天殺到25/坪後覺(恕刪)

如果25萬/坪是佛心價
那早就完銷了

A棟優點就是四戶三梯
地下室並不與其他棟相連
採取獨棟管理方式
但也因為這樣
車位配置上拉高了總價
對於並不需要雙車的人是種負擔
將來脫手的時候總價也較吃虧

但不可否認的是
站在單純自住的觀點來看
內部規劃是好的
但外部環境的缺點比較致命
豆豆3108

d31101 如果A棟的住戶都只買單車位,那多餘的車位如何處理?

d31101

豆豆3108 代銷沒說我就沒問,因為那天他是報單車位給我

富邦大無疆那地點要賣25萬/坪

個人覺得沒那個價值

因有點偏僻
motorloop

看這算大型的造鎮建案一下樓就是綠地相對於附近算優質的居住環境如果是在大寮的工業區工作買在這裡還不錯這裡離鳳山國民運動中心也不遠要到未來的三井lalaport也很方便啦!所以看剩不下幾戶囉!

d31101

小港更偏僻的地方現在實登超過25的很多喔!

小小善善 wrote:
富邦大無疆那地點要賣...(恕刪)

朵朵森地段更偏竟然要30
d31101

朵朵森賣30..真的是

當初將A棟蓋為一層6~8戶,應該早就完銷了
d31101

aka2012 上次賞屋B棟我有問,B棟現在是強配雙車 要單車還不行

aka2012

d31101 原來是這樣,代表B棟車位賣的不好,強推銷

kodak1691 wrote:
當初將A棟蓋為一層6(恕刪)

B棟是6戶三梯,上次去賞屋也有看B棟也是不錯
缺點..其實這種50-65坪真的不用到三間衛浴 浪費了許多空間
已經是高雄厝然後又多一間衛浴浪費許多坪數,不然其他地方都還好,尚可接受
優點:面公園/採光好/電梯多/建造品質還行/學區/方便性(中山商圈)/離未來鳳山重大建設不遠
缺點:公園認養期過後不知如何/陽台太大/室內廁所多一間導致室內較小/無尾巷(可圈可點)

畢竟沒有完美的建案..後來才看到的文山御廳院 在我心中接近100分的大坪數已完銷
我想購買B棟40幾坪的格局,求有緣人割愛出售
豆豆3108

591很多啊

kodak1691

看了591.只有幾間C區33~41坪的(含車位).沒看到A.B棟的

d31101 wrote:
B棟是6戶三梯,上次...(恕刪)

當初建商坪數如果規劃在25-45之間
很快就clean了
幫朋友代問,有B棟55坪的屋主要賣嗎
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 26)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '