新悅城~~~~

今天下午去看了一下新悅城,不知道版上有無已經下手的朋友嗎????
2014-03-22 22:05 發佈
最近假日在蘋果日報上都會看到整版的廣告,請問價格是多少呢?
今天大至上了解一下,小姐說1P是22-24~~
新悅城的外觀設計看起來滿典雅的,但是怎麼看都不像是首購產品,
因為這個價格目前在台南並不是首購族買得起的,
但是廣告呈現卻是年輕夫妻很幸福的家,
看來,此建案是針對有資產背景的年輕首購族為對象,
不然,就是我誤解廣告的表達意向了。

20W/坪在台南是首購產品? 真是太好了。
同樣的價位,在5年前還屬台南大樓入門款豪宅等級,時代在變好快喔~~~
20w~辛苦找一下可買到市區的透天厝了~~

Sean Ye wrote:
20W/坪在台南是首購產品?
同樣的價位,在5年前還屬台南大樓入門款豪宅等級)

20W/坪在台南同樣的價位,在5年前
可以買到康洲里澤/上閑悅屬台南大樓準豪宅等級
在10年前
可以買到富立府都屬台南大樓正豪宅等級
高樓層? 一個月前問中樓層是18左右! 廣告打很大,然後越賣越貴?
我來預測一下:
以這個推案的戶數(約700戶吧)如此高的開價,要銷售達8成應該會賣超過2年。
請個OPEN將&風水世家來表演就能開這種價錢嗎~~價賽吧
我都認為台南的大樓是算間的 不是算坪的~~~~~~~
一坪20萬的大樓,C/P值 也太低了吧...
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結