2021 工業風停車場 達麗出品

不意外的, 還是2021的建案
請問大家, 這種暗色系的地下室停車場
是所謂工業風嗎??

看了許多社區的停車場,
淺色系 燈光明亮 確保住戶安全

2021  工業風停車場  達麗出品

再搭配 前陣子, "20年來少有完整典型梅雨季"
地下室就然開始漏水了, 我的天啊, 還沒驗收完呢

看了達麗 大廳壯麗
住了達麗 痛哭流涕

買房都避開 親發總,
誰會想到 達麗已超越它們
當初選擇上市櫃公司, 難道這就是缺工下趕工的結果嗎
2022-06-23 14:58 發佈
燈全部點亮就不會暗了!我們社區停車場風格同上,只是燈全亮。
還好啊 只是燈光暗了點吧
是達麗居山?
pxxyzza

更新 原PO表示此社區為達麗大道 為避免誤導,在此樓補充說明

又是樓主的文 話說為啥不找管委會或建商先討論
新社區本來就會有很多需要調整的地方 看來之後又有住戶要出來緩頰
operater24
operater24 樓主

住戶今天人神共憤, 建商安排清洗水塔, 結果導致電梯井瀑布, 一台停機了

看起來是新建案而且陸續在交屋中,若管委會還沒成立,現在發現漏水都是好事,有事主可以馬上反應。
至於停車場亮度問題,這就要看整體住戶的水準到哪了。至少你到照片看起來,車道的燈都是全亮的。車位上面的燈少了些,大部份都是沒有開燈。可見多數人認為不需要或是沒有人反應要開。

中型以上的社區就是要取得共識,畢竟公設就是大多數人共同持分使用。至於自己車位上的燈,如果有需要常開,那你就開。理由不外乎就是有使用需求和安全考量。(多少有人會說浪費電,但你也可以有自己的訴求)
一大堆燈沒開, 然後嫌地下室暗
你是不會走過去把燈全打開嗎?

不然建議去選主委, 要求物業24小時燈開最亮, 再跟所有的住戶解釋為什麼一個月電費要幾十萬
phy12345 wrote:
一大堆燈沒開, 然後(恕刪)

這在住戶群組中, 大家都在抱怨的
許多用的是感應燈
全開當然電費高, 那如果是淺色漆, 是不是就不用全開, 可省電費了
operater24

淺色會反光, 黑色會吸光, 淺色會較黑色 來點亮區域需要較少的光源

aloha9527

我就是住淺色的阿 你社區光源不夠就是增加光源 否則視覺上根本沒有太大落差 看你信不信啊

這有很誇張嗎...
買預售屋公設還可以讓你挑色系?

而且淺色系不開燈一樣是暗的吧
不用說地下室了
你家牆壁漆白色不開燈會很亮嗎

增加電燈又嫌電費貴
用感應式燈應該就沒問題了吧
買什麼等級建商 不就要接受相對等級的風格嗎

難道你買達麗 要蓋給你惠宇或寶輝等級的建築?

房子等級 取決於品牌定位
operater24

並沒有要求是寶輝 惠宇等級的, 口袋不夠深只能選三線建商, 只能怪自己只是缺失太誇張了, 連勘驗委託機電公司來驗, 原本廠商總檢原定1天日程結果他們來了3天, 工程缺漏多的檢不完

fish820424 wrote:
買什麼等級建商 不就...(恕刪)

他只想靠輿論力量和建商叫板吧,
不然怎麼只公佈建商 不公佈案名?還不只這次
看來只想傷敵一千 自損0啊

既然講到惠宇,補個照片給他羨慕好了
有裝潢又明亮,還舖地磚

berryaa

這地下室也太高級

BeYY

好美的地下室,果然是惠宇

評分
複製連結
Mobile01提醒您