沙鹿-精銳錦潛銷討論,有最新消息嗎?

還沒開賣?
如果之星

建照已下來,有預約的已經開始下訂囉!

凰余

已經下來一陣子囉!

有經過,這基地有1300多坪啊,請問接待中心?
這裡是基地位置,接待中心你要去遊園北路那邊,
之前銷售精銳闊那裡,目前依樓層跟方位,
價格帶落在29~35萬,不二價。
冷翡

Ponbug 都不二價了,開價跟成交有差嗎[不知]

Ponbug

我記得以前精銳在潛銷階段好像會單坪折個1-2萬,所以才會問說29~35是他的開價嗎?還是實際成交會在折個1~2萬?當然如果有折可能都是固定的數字,那這樣其實應該也算不二價吧?

前兩天去看過,
綠覆、規劃很不錯。

有人住過精銳嗎?
喜歡精銳的案子,希望多了解。
如果之星

精銳房子很棒,服務很好

冷翡

精銳評價差不多同等惠宇,可以買,但開價直接賣10年的未來價,有沒有符合這價值就看個人了

請問有人下訂了嗎?
單價超過30,整體感覺還蠻喜歡,就是價格不討喜,但目前市場趨勢就是這樣
pithy123

應該低樓層2~4樓單價有可能是29多

Ponbug

所以我猜..如果4樓以下低樓層29以內,5~9樓中樓層32以內,10~13高樓層34以內買到的可能都算便宜喔~~

1400真的可以考慮透天了。
一堆又一堆的事~~
lvin0128

買1400的房子叫有錢人?

冷翡

lvin0128 他應該是指海線買1400,確實是不低了

精銳的案子是這樣,戶數又不多,基本上就是保值。
會不會等正式開賣就只剩別人挑剩的,又被調一波價格?
冷翡

有淺銷的建案不都這樣[大哭][大哭]

房市整體趨勢沒變啊,好的案子只會變貴
個人見證了去年精銳闊的銷售狀況,那時因為價格猶豫了一下,沒想到很快就完銷了
Ponbug

精銳闊地點剛好符合中科人士,很快完銷應該是預期內,但...梧棲這個案子單價並不低,要去化那麼快我想有難度,如果開賣後有符合預算可以去看一下,說不定還有好座向和樓層~

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '