單元12文中文小有什麼消息嗎?

單元12的建案陸續完工,應該2年後就會有就學需求,重劃區內的文中文小,未見任何要建校的消息。
2021-09-24 15:37 發佈
還有東山國小撐著。
沒興趣跟言不及義又沒禮貌的人對話,被拉黑的請自己多檢討。
安多安多

文小文中 應該包含 G0 吧? 到2025, 應該已經很多小朋友家庭進來了

lovetoro

G0是北屯而且沒有學校預定地應該會包含在單元十二文中小的學區

14期美和段已經有新建學校的計畫了

bonbon5566

大鵬國小是在水湳旁的眷村裡耶 14期的新學校在美和段,823公園附近

greennu

(刪除)

G0密度很高,單元12的文中小是否會參考G0未來人口?
alphaelf

學區小事情,我家之前大概就借登記三次了。

程晟

現在熱門學校都要求家長出示證明是學區內的居住地屋主了~~~房屋所有權狀

G0跟單元十二一樣屬於北屯區
所以感覺應該要看g0那邊比較多數的人口進住
等g0大量住戶進住就好開始規劃了
單元十二本來就有東光國小啊!又補不滿!幹嘛蓋新學校?慢慢等吧!五年後再看看吧…
lovetoro

東光國小很滿…如果再有人口遷入會爆多

程晟

會很爆滿吧!!!木前單元12就有10幾個大樓建案了,至少1000戶入住,已500戶每戶1位小朋友,就500位小朋友了

ERICCHUN585 wrote:
單元十二本來就有東光...(恕刪)
多滿?一個年級有十幾個班?跟仁美頭家可以比?
程晟

不然就東光可以遷校至預定地,原校地拿來改建國民運動中心或圖書館之類的也是不錯的選擇。

bonbon5566

北屯運動中心已經規劃要蓋在崇德路和崇德八路口拖吊場那塊地了

評分
複製連結