14期品牌建商插旗 【國泰建設】 仁平段

現在路上到處都是國泰建設的廣告,標語【14期新生活。啟動】
14期品牌建商插旗 【國泰建設】 仁平段14期品牌建商插旗 【國泰建設】 仁平段
基地位置於崇德六路×山西路,基地面積達2500坪,隔壁就是惠宇14期接待中心。
後續還有新業、亞昕、陸府、順天、林鼎、精銳等建商將陸續進場。其中14期西南側「仁平段」,擁有水湳生態公園、二分埔、永和巷、仁和福德及永和巷等公園串起的2萬坪公園綠帶。
目前就政府資訊可以得到下面資訊。
北屯區仁平段255等地號,第一之一種住宅區
規劃3棟(地上15F ∕ 地下B2) 共206戶,三、四房。
許獻叡建築師
一樣的國泰游泳池
目前建照、都審外觀都出來了

國泰熱騰騰的模型~~
#朝西面山西路

#朝南面崇德六路
2021-07-15 13:09 發佈
環境真的很棒。不過水湳生態公園不在水湳很容易誤解
北屯最近40萬以上建案泳池已是標配。
這案外型好雞肋, 感覺比國泰plus還無味。
皇馬VS巴塞

外表其次,買房就地段

monkeyb307

國泰優良傳統,國泰內部格局設計還不錯啊,外觀就真的很像國宅。

為什麼看起來有四棟,店面也好多喔
台灣台中市民

因為天井超大.一層四戶感覺每戶都3面採光.[讚][讚][讚]

黃外觀也太醜了吧
.透

建案設計也超普通 好可惜。

fallloveinmy

國泰建設的外觀都差不多是這樣,但哪次不買爆原因一定不是因為造型呀

國泰也要開始拉低總價了嗎 坪數不知道會不會越來越小
s9854317 wrote:
現在路上到處都是國泰...(恕刪)

地點與格局規劃都還不錯,基地也漂亮,但這個建築外觀真的很普普耶⋯⋯這個價位算是中高價的換屋宅了,怎麼會設計那種首購社宅樣貌
s9854317 wrote:
現在路上到處都是國泰(恕刪)

不知道有沒三房跟四房的格局平面圖? 分別會規畫的坪數?
superjohn0917 wrote:
不知道有沒三房跟四房(恕刪)
有啊,格局有看到了,4房4戶雙梯一棟,另外2棟3房5戶雙梯。
hamya730702

請問可以分享隔局圖嗎?可私訊 謝謝🙏[email protected]

Rumaca

請問可以分享隔局嗎?可私訊 感谢[email protected]

有興趣想了解,請問有代銷的聯絡方式嗎?
評分
複製連結