慶山北陽尊爵~有人去看過了嗎?

jacky0850510 樓主 #1
對此建案蠻有興趣的
請問價格大約落在哪邊?
謝謝!!
文章人氣:1,474
jacky0850510 wrote:
對此建案蠻有興趣的...(恕刪)

之前在01的版上已經有人討論過慶山北陽尊爵建案了
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=460&t=5653018

順帶一提,我看了很多豐原的預售案,最令我滿意的就是富宇敦南,富宇敦南除了地點好之外,也是一個非常安全的建案,因為附近完全沒有斷層帶經過
下圖的座標地點是台中市豐原區向陽路227號,富宇敦南基地就在座標附近。
雷峰塔2002 wrote:
之前在01的版上已經...(恕刪)

你這樣會害我不敢買富宇的房子阿...
tingwei1530 wrote:
你這樣會害我不敢買...(恕刪)

富宇敦南這一個建案附近並沒有任何斷層帶經過

富宇是股票上市櫃公司(股票代號:4907)、七期豪宅團隊,榮獲連續兩年(104、105)國家建築金獎之三冠王(台灣誠信建商、金獅獎、金象獎),是一家很優質的建設公司

富宇敦南這一個建案...(恕刪)

反串的用心良苦阿.......
富宇敦南這一個建案附近並沒有任何斷層帶經過...(恕刪)

大大在另外一篇慶山北陽尊爵的討論文章中也說"富宇敦南除了地點好之外,也是一個非常安全的建案,因為附近完全沒有斷層帶經過...(恕刪)",請問大大是想要比較富宇敦南與慶山北陽尊爵這兩個建案跟斷層帶之間的距離嗎?
YY_will_YY wrote:
反串的用心良苦阿....(恕刪)

我只是一位單純的網路鄉民。
順帶一提,我看了很多豐原的預售案,最令我滿意的就是富宇敦南,富宇敦南除了地點好之外,也是一個非常安全的建案,因為附近完全沒有斷層帶經過...(恕刪)

我只是一位單純的網路鄉民。

這位單純的網路鄉民,您對"附近"這個詞的定義是什麼呢?
前往