台中北區微笑世紀好嗎

s639669 樓主 #1
房市菜鳥弱弱發問~
微笑麗寶集團的感覺蠻有保障,但套房22 坪房開價六百多,不含車位,真的會有人買嗎? 雖然我覺得地點不錯,開價算起來29萬/坪,真的只有盤仔買的下去吧!想問大家覺得微笑一坪多少價錢才是合理的呢?
文章人氣:2,552
上週才去看雲品特區
優點可能就位置在市區,戶數多公設比較低之外
外觀跟內部都普普....
整體算下來價格也不便宜@@
看了你之前的發問,勝美築、微笑世紀,我之前也都有看,以套房或1+1房來看,價位都太高了,cp值不佳,我評估未來可能不好轉手,如果看北區及北屯,我建議G3>G0>勝美築>微笑世紀
屋主自售微笑世紀雲品特區2房2廳1衛1陽台含車位A2棟830萬,有興趣者請私訊我~謝謝
我有買,市區,學區,商業區,醫療方便,挑高,樓層,永久棟距,住大樓求的是安靜,飯店式管理,新法規與工法蓋的樓蓋越高法規越嚴,成本越貴結構更安全,15樓跟20樓是不同級距的,雖它22層但他建築高度是一般的24層,路要大條車不要多,鬧中取靜,這是我考慮的,
以200多萬為基準的套房,就算妳再怎整新也沒新大樓來得妥善,重蓋,一坪算10萬,那也要200萬,這樣600就去了400,況且就算妳要重蓋有這麼容易嗎?其他200,買的是地點,管理,與新的公設這樣算下來其實600也只是上下問題,怎考慮還是在自己,看看西區與其他7期五期,美術館,新蓋的都40幾了,雖然自己西區也有房,但我還是打算搬到新的
還是多看看吧!買房就這樣,把自己條件開出來,一項一項對,找到全部符合的難,遇上你認為合理的價錢更難,條件與價錢都要符合難上難,一堆人等著帝寶一折買,有人買到嗎?貴的定義又是什麼?每人心中都有一把尺吧!
我弟弟有微笑世紀的房子要轉約2房預售屋!含車位!
9xx有人想要嗎?
前往