屋價灌水??還是......

屁屁佑 wrote:
前一陣子因為要結婚的...(恕刪)

估計是這樣滴,老牌房仲滴算盤,
你發言滴重點係想了解實況,非在你媽砍滴是否夠力,

就設法還原一下,老房仲滴重點是在避之後賣房滴實價課稅,
所以她去談把成交價從13做到16,然後貼一點錢給賣方,
因為你要結昏,這個房不夠以後有小孩時用,
所以5年後會換屋,那時即使漲到16,也不會扣到價差的稅,

這內情必須越少人知道越好,所以不要你去,
然後你媽說每P補助你3w,你感謝媽媽的愛心,其實本來就是13w,

這前提是開價要夠高,你才會相信,然後賣方願配合,

金歹勢,因為有01,

你的話,就當作感謝老慕的智慧、愛心,幫你避稅,
如果你是這個媽有看到,就當作沒看到,但係因為兒子有看到,就真要補助3w,兒子才會感謝,

飯後消化,歹勢!

大概10年前,我的同事想賣我俊x的房子,他們要換大間一點的,一坪賣我6萬多,但我沒買,可惜阿
老媽不給你去是怕給對方一個擊破點,即使你在旁邊不說話,察言觀色還是可以猜測你對房子有多喜歡,一旦被咬住就很難往下談了。買方殺價最大的絕招就是隨時準備站起來走人,如果被對方看穿那就很難談了。
這種地段這種房價 唉!只能說大家都瘋了!
16W/P 買20 年的舊屋 反正自住沒差

浪人情哥 wrote:
這種地段這種房價 唉...(恕刪)

我太閒了, 找了一下中古屋的看價:

草悟道月光流域 14年 開價4X萬
愛買商圈歐薇花園 16年 開價2X萬
科博館賽茵斯16年 開價3X萬
七期理性與感性 13年 開價4X萬
五期寶璽尊邸 19年 開價2X萬
八期海德堡 19年 開價2X萬

嗯....
以上所提及這些建案,
出85折不知道能不能買的到...
現在真的是漲翻天....611W也是賺很大啊..
台中阿發 wrote:
大概10年前,我的同事想賣我俊x的房子,他們要換大間一點的,一坪賣我6萬多,但我沒買,可惜阿

hiei00123 wrote:
你娘殺到13萬

再告訴你16萬成交

中間賺你一手

不愧是老鄉20幾年房仲

連自己親生兒子都不放過

哈哈~笑到肚子痛

sheng5310 wrote:

估計是這樣滴,老牌房仲滴算盤,
你發言滴重點係想了解實況,非在你媽砍滴是否夠力,

就設法還原一下,老房仲滴重點是在避之後賣房滴實價課稅,
所以她去談把成交價從13做到16,然後貼一點錢給賣方,
因為你要結昏,這個房不夠以後有小孩時用,
所以5年後會換屋,那時即使漲到16,也不會扣到價差的稅,

這內情必須越少人知道越好,所以不要你去,
然後你媽說每P補助你3w,你感謝媽媽的愛心,其實本來就是13w,

這前提是開價要夠高,你才會相信,然後賣方願配合,

金歹勢,因為有01,

你的話,就當作感謝老慕的智慧、愛心,幫你避稅,
如果你是這個媽有看到,就當作沒看到,但係因為兒子有看到,就真要補助3w,兒子才會感謝,

飯後消化,歹勢!

...(恕刪)

哈哈
很湊巧的是
有個親戚住裡面

他們表示
半年前確實成交價是在13萬左右
這半年炒起來了
因為中科和brt的關係

反正自住
為了房貸少一點
貸款一半
自備款的一半老媽出
另一半則是我出賣青春換來的

所以ok辣
不過看房的這三個多月
真的發現
房價漲好多
可能才半年前
我們同樣的錢可以買更好的

房價回不去了

TURBO1000 wrote:
現在真的是漲翻天.....(恕刪)

你去看看七期市政大樓和議會大樓中間的案子(元開頭的), 8、9年前預售時可是1坪約17萬就可買到,

現在你看看出每坪40萬有沒有人要賣你!?

賺的大不大?? 如果都是是這樣看, 我想七期的賣家都賺更大!!
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '