竹南.凰壐

感覺這個建案討論的不多...
但之前去看的時候,40P以下的小建案的部份好像賣的很好
有這個建案的已購戶嗎??
2015-01-06 11:01 發佈
凰壐每坪開價24萬起屬於超高豪宅建案
開價絕非成交價

個人認為一坪22萬開價不是沒有道理

要先了解他的建築成本.一般5~6樓 或 10~14樓

他們的建築成本是不一樣的

凰璽樓高20 屬於超高樓建築

相對建築成本比14~15樓還要高許多

外觀很氣派大方.車道6米 1:8坡度比例

而且離車站公園很近.機能很棒

竹南首選豪宅之一.另一個就是皇鼎盛世

另外他沒有中空樓板. 主打18公分加厚

其實不管中空樓板 還是18公分加厚

都各有好處 不過台北近幾年豪宅都使用18公分加厚

當然比一期凰御貴很多.我就是其中想買凰御沒買到

要買凰璽又買不起的 loser

皇鼎就更不用想了.全都100坪

3年前凰御預售時一坪13萬起

最近的實價登錄凰御16萬4

所以竹南的房價肯定回不去了

目前考慮凰璽40坪小坪數希望能買在20以內

已經談過2次.繼續努力.

mk721109 wrote:
感覺這個建案討論的不...(恕刪)

88624807 wrote:
開價絕非成交價個人認...(恕刪)

最近也想去看看這個建案
不曉得樓上大大看的是幾樓?

Sean.Hung wrote:
最近也想去看看這個建...(恕刪)

我看的是低樓層.已經付了小定先保留.

因為價錢沒到我想要的價錢

40坪小坪數賣得很好.總價低

還好我已經有付訂金.不然留不到現在

說也奇怪都不催我簽約.

一直找不到時間談談.

希望在農曆年前敲定.
不過聽說40坪的三到十二樓都沒了,只剩高樓層,低樓層都沒了,不知是不是真的,有這麼好賣
其實公園和東站低樓層能講到一坪22萬上下成交是可以買了,之後一定還會漲,上看25萬以上,買到賺到

sawx2095 wrote:
可能開價開太高了,買...(恕刪)

之前去了解 是聽說自住戶比較多~
按照建築成本來看 投資客去買這種比較貴的...風險也挺大的~
很有可能未來會是竹南的地標之一!!
目前大多大樓還是在15層以下...
還沒有看到20層的...

88624807 wrote:
我看的是低樓層.已經...(恕刪)

我同事說他一兩個月前有問過
當時就說低樓層全沒了只剩下12樓以上

大大竟然還能問到低樓層
看來只是還沒釋出吧?

那就只好再等等
sawx2095 wrote:
付訂之後不是會給紅單...(恕刪)

大大說得沒錯.

但是沒有簽約都不能算

其實現在應該已經沒有沒收訂金的道理了

小弟付的訂金是請他先保留

如果價格他不放當然要退訂

這些當然要先說明.

外面代銷公司會用沒收訂金來迫使簽約

或是沒收.這些眉角都要先說清楚.白紙黑字.

他的低樓層有沒有保留我不清楚.

我從幾個月前就付訂了.

找個時間在去談談看.

看來凰壐40坪低樓層真的很搶手,總價低也是原因
大大如果要退訂的話,可以讓給我同事買嗎,他想買低樓層的
因為他之前去問的時候只剩高樓層十二樓以上了
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)