page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

如果你在園區上班有租屋需要時,你會選擇租在哪?

ohya375 樓主 #1
請問園區的上班族
如果你有租屋需求時,你會選擇租在哪一區呢?
例如:竹東.竹北.金山銜.寶山.光復路附近,或者其他的區域
想租那一區的原因?
文章人氣:3,927

ohya375 wrote:
請問園區的上班族如...(恕刪)

上下班騎車15分鐘內可以到的地方
選交通方便 生活機能好的

不過 之前我都會勸我的工程師 盡量不要住在金山街
雖然吃飯交通蠻方便的 但金山街巷道狹小 違章建築或違法隔間出租套房很多
一旦發生火災 恐怕會逃生不易 不要冒這個險
Mr.Line #4

原來你只是想要詢問意願
好知道自己要在哪邊買房投資.......
請問園區的上班族如果...(恕刪)

你要關心的應該是房租報酬率跟有沒有機會漲價,不管哪裡都租的出去的… 但是通常會漲的房租報酬率都比較低就是…
第一選擇,新手村:金山街。

大概一年後,就紛紛往外搬了~
royle67 #7

以前都住在清大後門對面
甚至可以走到7廠搭車去12廠
環境清幽 可惜沒有生活機能
幸好都在公司吃
這應該看個人興趣、喜好,

有些人希望周末回家搭車方便,會選在光復路。

有些人希望搭火車方便,可能會選在市中心。

有些人希望早上上班不用跟別人擠,會選金山街。

有些人希望運動方便,會選學校附近。

有些人喜歡逛街,會選百貨公司附近。

有些人喜歡清幽,會選在寶山、青草湖附近。
錢尼 #9
如果是自己一人住,金山街比較划算
ohya375 樓主 #10

Mr.Line wrote:
原來你只是想要詢問...(恕刪)

也不是啦~只前也有考慮想買雙溪雙豐二街那附近的建案~~
可是以那種價位感覺可以在市區或馬偕附近買一間還OK的中古屋
買房目前一直都是在想的階段~還不敢真正買下去
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往