大竹新成屋/預售屋大樓產品詢問

最近有鎖定大竹重劃區新成屋/預售屋大樓產品想置產,請問有哪些建案推薦嗎?

另外問一下大竹現在都已經要30萬/坪了嗎?
《光的瞬間,影的永恆》 拾影人的浮光掠影 https://www.flickr.com/photos/jerryyangyyx/
2022-03-04 19:47 發佈
成交價還沒到每坪30萬,
但主要還是要看建案跟地點區塊, 也是有5年內的新成屋可供選擇.
pis306

大築文匯實價登錄最高都看到32.8了

全部都在漲...
真的都好貴...
下訂了大築文滙,真的很貴而且沒任何空間,生活機能應該是賣點
absson

你早上上班時間去看看就知道了...塞到不要不要的...

大築文匯 跟 傳佳傅 兩個都寶佳的
為什麼會選大築文匯 有什麼特別原因嗎
奶昔巧克力 wrote:
大築文匯 跟 傳佳傅(恕刪)

當初我考量的點如下(大築文滙下稱"大";傳佳馥下稱"傳"):
1.大比傳戶數更多=>日後管理費&社區維護狀況
2.大有樣品屋,傳只有平面圖(而且感覺很粗糙)
3.代銷態度差很多,大的代銷讓我感受很不錯,傳的代銷讓我覺得他們沒有很想賣(甚至覺得我一定會去選大)
4.大的基地方正,傳的基地有點畸形,旁邊還有個畸零釘子戶
5.大附近的機能性大勝傳(當然傳的機能性還是比重劃區那邊的好,但跟大比起來還是差一截)
6.大的基地車道出入口臨路至少十米寬,傳的就比較像是小巷子
7.大的房間格局我非常喜歡,實際進門後空間感受很好(傳沒有樣品屋我沒辦法親身體會,但平面圖看起來也有點零碎)
8.傳的代銷一直不肯透露開價,反而大的代銷說明價格就相對透明

目前傳的優點我覺得只有旁邊沒有國小國中,上班時間應該比較沒那麼塞而已...
《光的瞬間,影的永恆》 拾影人的浮光掠影 https://www.flickr.com/photos/jerryyangyyx/
Jinan20190804

開車比較有塞車感,二輪就沒差太多。

jerryyangyyx
jerryyangyyx 樓主

正確,二輪應該是沒什麼差,不過我上班是四輪XD

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '