桃園郊區房價愈看愈心寒,隨便都破20W/P以上,真的是壓力好大。

可能我都是先看591,看到喜歡物件後再到現場實地勘查。
我看得地帶就差不多是大園或是南崁往長榮路或是長堤路方向再過去一點了,應該都算是偏遠郊區離市中心都遠了吧!!
透天就不要說了,隨便都是要1500W左右,平均24W/P。
大樓也很誇張,27年以上屋齡至少也都是在21~24W/P左右,這根本是叫我只能買到海邊了...........
2021-07-18 13:07 發佈
autumnshu wrote:
可能我都是先看591(恕刪)

海邊也沒便宜到那兒去耶,近期敝人也逛看了大園及觀音兩處靠海之區,只能說臺灣房子真不知在貴啥小朋友啊!
有些地方,不一定是你覺得便宜他就一定便宜
畢竟現在中古屋以及新屋房價被炒的非常厲害
建議向仲介或是屋主詢價錢前可以先暸解一下附近大概行情
反正現在網路工具這麼方便,大園目前房價普遍落在10-20萬
看到有喜歡的再來去查鄰居買房房價
https://news.houseprice.tw/3147
類似的工具去稍微一拉,就可以大概知道附近的行情
對於日後你在比較以及談價上可能會比較有一些概念
功課做足,才不會默默當冤大頭
草漯新建案一字頭隨便挑
怎會推薦到草漯了..........大園市區我勉強可以接受。
目標和希望還是以上南崁五福一路或是桃園同安街那附近為主,一坪15W左右,15年左右屋齡。
建設公司我已看好,昭陽、國泰這種都可以,但現在賣方根本不理我的條件
米克斯橘

南崁有好幾筆20年大樓實登都破30了,條件放寬到25w內可能比較好找到

causewaytw1

其實連八德廣豐9年的竹城系列, 最新幾筆成交都29了(驚)

我看了看習慣住大有
偏偏我的預算只能買靠近殯儀館那邊
然後長輩就說不要買
實在是越看越心寒🥲
flash77777

殯儀館那邊真的比較便宜不過也還是要2x萬/坪

八擴未來還有增值空間 可以趁現在低基期進場買
causewaytw1

八擴新案甚至好一點建商的二手中古屋, 25-27居然也變正常了

可能我都是先看591(恕刪)

1500............這價格都可以買全新的預售屋了...........甚至新成屋3房+車位都有(看你希望屋齡最高多少年內
可能我都是先看591...(恕刪)

剛查591中壢區門牌的中古屋,不論公寓,大廈,透天厝,總價800萬以下的很多呀。其實現在有很多屋主想換屋住新房子,中古屋行情沒有您說的那樣貴。
評分
複製連結