八擴麗寶Fika

已簽約 契約編號1100101 申請加入群組 謝謝
chasekim

麻煩私line ID,群組內有審核喔

已下訂~能加入群組嗎
lovemylife520

請私line ID,群組內有審核喔~

已購入~想加群組謝謝~

新住戶 已簽訂 希望能加群組+1

請私line ID,群組內有審核喔

幾個月前沒預約就去,結果現場來客多無法臨時接待

結果周遭看了一下...高壓電塔很近,捷運又是高架的...瞬間完全沒了興趣,也沒再約了
這裡的捷運效應我打問號

八德炒過頭了...
那個區域5年上下的房實價登錄約在每坪17-18萬上下...當初那些建案開價也都是20萬上下的
現在那邊預售屋隨便都23.25在喊的,剛看到樓上說麗寶這個點居然喊到29了...真有夠扯,原則上我認為是現買現賠
很明顯的這個區域還無法支撐這種房價,建商肯定是賺了...買的人.住的人就未必了

八德我覺得廣豐那邊比較可以
自知言論不討喜,我也不會跟誰戰
magicboymichael

聽起來只講了一堆雞毛蒜皮缺點,怎麼不講優點?此區未來為中壢、桃園、大溪專接處,不過你認為是缺點就不提了,之後有醫院,有接三號高速,且八德市公所未來將搬遷至附近,此區亦為商業區用地,自己想像一下

magicboymichael

且你引用5年上下的房實價登錄?,請問5年前剛說的建設有核准或動工了嗎?捷運站都蓋出來了,價格會跟五年前一樣?你要比實價至少也抓這一年的吧,我附近查了還真找不到一坪20萬以下的

你買不買真的不甘我的事,說不戰的是你,愛留言也是你

你買股票也不是買未來股價?

已購戶,想加入群組,謝謝~

已購屋,希望加入群組,謝謝
chasekim

已簽約~想加入群組
已購屋,想加入群組,謝謝
chasekim

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)